А что мы все какие-то чужие стили обсуждаем и рассматриваем? Неужели нет русского дизайна квартир, чтобы было родное и понятное нам всем? Не поверю, что похвастаться нечем!
Интересно какой вы имеете ввиду? Все в хохломе и в деревянных резных украшениях?
Вот пример. Это подойдет для загородного дома или дачи. Но никак не для современной квартиры
Какой-то домик у бабушки))) Я с Вами согласен русский стиль подойдет домику в деревне, для квартиры нужно более современное и на мой взгляд более красивое.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Как пример фото одного из домов, где заказчик высказывал схожие пожелания.
Такой стиль, как на фото выше, подходит для ресторана, но не дома и тем более квартиры. Для жилья стоит выбирать что-то более спокойное, но с разными акцентными элементами.
Ильяс, спасибо большое, что поняли меня! Вот именно это я и имела в виду. А не хохлому с позолотой, балалайки и самовары.
Для меня наоборот русский стиль дизайна - это больше похоже на дворянское поместье какое-то, с вкусом обставленное, дорогой, но не кичевый интерьер.
Добрый вечер! Может быть ручной, но часто есть и уже готовые печи. Посмотреть их живьём можно в Экспострое (Москва, Нахимовский просп., 24) – не помню название компании, но в интернете наверняка найдёте.
Те фотографии, которые вы показывали тоже напоминают больше ресторан, достаточно поставить еще несколько столиков, нанять официанта и можно открывать место общепита ))
Вот в русском стиле дизайна очень много дерева, что предполагает сразу большой загородный дом, а в квартире врятле красиво будет смотреться столько дерева, хотя мне нравится такой стиль:)
Вот в русском стиле дизайна очень много дерева, что предполагает сразу большой загородный дом, а в квартире врятле красиво будет смотреться столько дерева, хотя мне нравится такой стиль:)
Действительно, вряд ли такой стиль будет уместен в квартире, а вот для дачи или загородного дома - отличный вариант.
Так что, русский стиль - это дерево? Так получается.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.