[quote name="Аннунак" post="383679" timestamp="1486056665"]А, ну это да, на вкус и цвет, как говорится... А интересно, какие потолки проще всего делать, в плане затрат и технологии?[/quo
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать натяжкой потолок если высота потолков 2,5 метра? Не будет ли сильно низко?Сколько см заберет такой потолок?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать натяжкой потолок если высота потолков 2,5 метра? Не будет ли сильно низко?Сколько см заберет такой потолок?
Как правило, натяжной потолок натягивают в 5 сантиметрах от потолка, не больше. А в вашем случае, думаю можно сделать светлый глянцевый потолок, визуально должно выше получиться.
Был смешной случай у знакомых, у них как раз натяжной потолок. Их залили соседи, так эта вся вода скопилась на этом полотне и спасла дорогую мебель! Потолок потом востановили
:Это видно знакомые Вам сказку такую рассказали. Если бы такой потолок у них провис, скорее всего у них при таком скоплении воды замкнуло бы электрику. От потопов и форс-мажоров ничего не спасает, это все дело случая и везение)
Если натяжной, то только тканевый, он максимально экологичный. Хотя мне нравится и простые белые потолки покрашенные. Скорее всего, их и будем делать, тк жена хочет какую-то там лепнину...
Поддержу. Я тоже за крашеные и меньше синтетики в доме. У нас все любят "модное", а со временем только начинают думать. Мы тоже когда-то лоджию и коридор пластиком зашивали, со временем все поняли и предпочитаем более натуральные материалы. Даже заливали нас с крашеным потолком - вода вытекла через дырку для люстры, повезло что не замкнуло, даже пятен на нем не осталось! А был бы натяжной, с пузырем бы жили и в вечной химии.
Доброго времени суток! Скоро получать ключи в новостройке и будем приступать к ремонту. Хочу услышать советы какой потолок лучше сделать в квартире. Может быть плюсы-минусы кто-то напишет тех потолков, которые у него были. Пока склоняюсь к натяжным. Если нужно эта информация, высота пока без стяжки и покрытия полов - 2,8 метра.
Штукатурите потолок, красите, закладываете освещение и вуаля - на 20 лет забудете, что это такое. Натяжные это от безденежья.
Минус натяжного он не долговечен гарантия 10 лет и если его повредить придётся менять всё полотно, со временем пыль и мелкие камушки от перекрытий начинают на нем проявляется! Не возможно изменить или обновить его цвет вали не менять полотно
Минус гипсокартонового если его плохо собрать при усадке опускаются стыки !
А его ненатуральность никак не сказывается? Мне почему-то кажется, что может быть такая же история как когда-то с пластиком, в итоге жить в таких помещениях не очень комфортно.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.