Тоже было бы интересно узнать, вдруг с машиной что случится
Ок, буду мониторить информацию! Район очень нравится. Машина в семье есть, но нас пятеро, и маршруты у всех разные, и по времени не совпадаем. Нужна подстраховка в виде общественного транспорта. Особенно в непогоду и холодное время года.
Ок, буду мониторить информацию! Район очень нравится. Машина в семье есть, но нас пятеро, и маршруты у всех разные, и по времени не совпадаем. Нужна подстраховка в виде общественного транспорта. Особенно в непогоду и холодное время года.
Не уверен, что тут хоть когда-нибудь появится полноценный общественный транспорт. И должны ли мы хотеть этого, ведь это произойдет только если застройка начнется
Ну, Беговую все-таки открыли. Хотя, конечно, не сказать, что это близко. В любом случае первым делом добраться до Лахтинского пр-та, а уже оттуда на чем-то ехать. Но я вообще не понимаю, чего иного ждали, там же по самой локации ясно, что прям до подъезда никто ничего такого строить не будет. Самый верный вариант - личное авто или такси. Авто же практически в любой семье есть сейчас.
Ну, Беговую все-таки открыли. Хотя, конечно, не сказать, что это близко. В любом случае первым делом добраться до Лахтинского пр-та, а уже оттуда на чем-то ехать. Но я вообще не понимаю, чего иного ждали, там же по самой локации ясно, что прям до подъезда никто ничего такого строить не будет. Самый верный вариант - личное авто или такси. Авто же практически в любой семье есть сейчас.
Вон выше говорят и без авто вполне комфортно даже пенсионерам, так зачем тогда оно нужно?
Вон выше говорят и без авто вполне комфортно даже пенсионерам, так зачем тогда оно нужно?
Видимо, кому как Я вообще не представляю, как люди без личного транспорта в мегаполисе обходятся. Делать больше нечего, как в набитых автобусах с людьми тереться С другой стороны, от машин тоже продыху нет, дворы вон заставлены во всех новых огромных ЖК. У нас хоть с этим проще, стоянки есть. Территория свободная, зеленая, спокойно можно ходить, а не лавировать мимо пытающихся протиснуться сараев на колесах.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.