А вы ожидаете автобус прямо около крыльца или станцию метро?
Автодорога и ж/д находятся совсем рядом. И, между прочим, иногда в городе то сложнее добираться. Особеннно когда нужно до метро доехать на автобусе с несколькими пересадками, но ничего люди ездят.
Ну и ИМХО здесь у подавляющего большинства автомобили все таки.
Метро возле крыльца это сильно=) Можно даже сразу телепорт. Лично я на автомобиле передвигаюсь и выезд ЗСД очень кстати)
Метро возле крыльца это сильно=) Можно даже сразу телепорт. Лично я на автомобиле передвигаюсь и выезд ЗСД очень кстати)
Ох, от телепорта бы никто не отказался! в целом согласна. Не вижу проблемы добраться из ЖК куда угодно на личном автомобиле. Плюс придуманы такси. До метро на Яндексе не дороже 70 руб вышло последний раз
Ох, от телепорта бы никто не отказался! в целом согласна. Не вижу проблемы добраться из ЖК куда угодно на личном автомобиле. Плюс придуманы такси. До метро на Яндексе не дороже 70 руб вышло последний раз
С такими расценками можно хоть каждый день ездить, личное авто не сильно дешевле в обслуживании выйдет :))
Каршеринг тоже дает комфорт и быстрое перемещение. Комфорта все меньше во дворах остается при заселении комплекса, деревьев меньше, чем машин
Вот когда каршеринг будет развит настолько что это будет реально выгоднее, чем иметь свое личное авто тогда и поговорим. Я пока не готов жертвовать собственным комфортом
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.