Маша, для маленьких девочек такие игрушечные кроватки в самый раз будут и если у вас предостаточно финансов чтоб переделывать ремонт в детской с возрастом дочки, то тогда можно делать.
А если смотреть на перспективу, то лучше делать что-нибудь девичье, нейтральное - моё мнение!
Вот защита розеток это вообще мелочь, сейчас в новостройках сразу в квартире установлены данные защитные розетки и вообще их нужно ставить по всей квартире если есть дети.
Согласна, детская должна продумываться заранее и быть максимально безопасной, но это уже дело каждого родителя.. В интеренете много всего можно найти по этой теме, главное желание и финансы.
Интересные варианты мебели, но все равно они не очень безопасны, если на столько запариваться в выборе безопасной мебели то покупайте пуфики и надувные диваны.
Понравился вариант детской без острых углов, сейчас многие производители детской мебели поддерживают эту тенденцию. По расцветке нравятся детские спальни в золотистых и светло-желтых оттенках.
Ага, такие картинки мебели с обтекаемыми углами навели меня на мысль, что может быть и мягкая мебель в виде пуфов и такой мешковатой, как сейчас среди подростков и студентов модно в спальнях делать - это тоже будет безопасно.
Дочке хочу сделать спальню в светло-зеленых тонах. Читал, что цвет отличный для детей и взрослых. Смотрел интерьеры в интернете. Многое понравилось, есть что почерпнуть.
А сколько лет девочке? Розовый цвет, конечно уже поднадоел, хочется чего-то не настолько банального. Мне ниже представленные варианты нравятся. Нравится очень идея раскрасить одну стену в комнате или ее часть картинкой из любимого мультфильма или сказки.
А сколько лет девочке? Розовый цвет, конечно уже поднадоел, хочется чего-то не настолько банального. Мне ниже представленные варианты нравятся. Нравится очень идея раскрасить одну стену в комнате или ее часть картинкой из любимого мультфильма или сказки.
У нас 2 сына и еще маленькая дочка. Делаем ремонт, спасибо за такие красивые фото, для дочки понравился интерьер с фото 1 и 3, очень красиво. И да, очень понравилась идея сделать роспись на части стены) Возьмем в закладки)
Не знаю, почему многие против розового. Этот цвет нравится многим девочкам, даже немного повзрослевшим) Я бы выбирала оттенки, которые нравятся моему ребенку. А весь интерьер зависит еще и от возраста. Автор так и не ответила сколько лет дочке. Мне понравились варианты на таких фото:
А мне понравилась 3я фотография в предыдущем посте - такие мягкие цвета не раздражают глаз. Читала, что детям нельзя делать слишком яркие и разноцветные комнаты, т.к. каждый цвет по своему влияет на детскую психику, а вкупе может провоцировать раздражение, вот.
У меня комната небольшая для ребенка, сделал так. Просто и со вкусом.
Ну по крайней мере, мне нравится.
Выглядит хорошо. Нравиться еще тем, что много внимания уделили освещению, что немаловажно для ребенка, особенно если у него лежит душа к чтению и занятиям.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.