А мне понравилась 3я фотография в предыдущем посте - такие мягкие цвета не раздражают глаз. Читала, что детям нельзя делать слишком яркие и разноцветные комнаты, т.к. каждый цвет по своему влияет на детскую психику, а вкупе может провоцировать раздражение, вот.
И мне нравятся такие интерьеры. Чисто розовой я бы комнату не делала и ярко-розовой тоже, а вот в сочетании с белым и в светлых оттенка - то что нужно!)
И мне нравятся такие интерьеры. Чисто розовой я бы комнату не делала и ярко-розовой тоже, а вот в сочетании с белым и в светлых оттенка - то что нужно!)
Это все очень красиво, но мне кажется такой дизайн - он на не долгий промежуток времени, а потом все менять и мебель в том числе - а это такие затраты
Хотелось бы дизайн чтоб и на долго,и чтоб менять не все а только часть декора
Это все очень красиво, но мне кажется такой дизайн - он на не долгий промежуток времени, а потом все менять и мебель в том числе - а это такие затраты
Эта да, очень красиво, но есть вариант, что быстро приестся. И девочка в 15 лет уже не будет прибывать в таком же восторге от такой комнаты как это было в 5 лет. Я бы просто брала пастельные тона без излишков розового и "мультяшности".
Алефтина, а какую кроватку Вы можете предложить для годовалого ребенка, чтобы ее хватило надолго? Двухспалку малышу не поставишь, по-любому детскую кроватку придется менять на взрослую. Этих затрат не избежать.
Эта да, очень красиво, но есть вариант, что быстро приестся. И девочка в 15 лет уже не будет прибывать в таком же восторге от такой комнаты как это было в 5 лет. Я бы просто брала пастельные тона без излишков розового и "мультяшности".
Не будет же у Вас ребенок жить в комнате без ремонта или даже замены обоев 15 лет. В детскую комнату элементарно можно купить обои под покраску и перекрасить их другим цветом. Ребенок может рисовать и испачкать краской или фломастером обои, а некоторые даже рисуют на стенах)) Думаю,проблематичнее будет жить 15-летней девочке с кляксами на бежевых обоях) Мультяшности в классических интерьерах я не заметила. Комоды и стенка вполне подходят для взрослой аудитории. Неужели детская кроватка творит такие чудеса, что спальня смотрится очень детской?) А если поставить в такой интерьер вместо кроватки двуспальную кровать?)
поддерживаю, ремонты и дизайны, если конечно деньгам счёт ведёте, надо делать с прицелом на будущее. дети из таких цветов вырастают и очень быстро
Посмотрите какого цвета стены на первом фото? Такой интерьер можно легко поменять всего лишь поменяв шторы и ковер, а также детскую кроватку на подростковую или двуспальную) Посмотрите на второе фото: все в нейтральных тонах: персик и слоновая кость, современная классика, так сказать, которая не выйдет из моды) На фото 3 согласна, что обои могут быстро поднадоесть, поменяются лет через 5, все в жизни не вечно!))) Фото 4 спальня то ли вообще белая, то ли светло-розовая. Яркости добавляет ковер, штора и наволочка, их не составит труда заменить. Вы рассмотрите все эти интерьеры детально и поймете, что они как раз и есть долгоиграющими.
дада, я скорее говорил о таких случаях) прочие примеры конечно более универсальны
Все равно, когда-то что-то менять будете, захочется нового. Вы, например сейчас, хотели бы жить с ремонтом и мебелью которые у Вас были лет 15 назад? Думаю, что таких немного найдется)
Алефтина, а какую кроватку Вы можете предложить для годовалого ребенка, чтобы ее хватило надолго? Двухспалку малышу не поставишь, по-любому детскую кроватку придется менять на взрослую. Этих затрат не избежать.
Подождите,я писала в общем про мебель, кровать естественно Вы будете менять, от этого не убежать. Но, например, те же комоды что были на фото подойдут до 6 лет,но далее это уже будет не актуально и ядерный розовый цвет..
Подождите,я писала в общем про мебель, кровать естественно Вы будете менять, от этого не убежать. Но, например, те же комоды что были на фото подойдут до 6 лет,но далее это уже будет не актуально и ядерный розовый цвет..
Ни на одном фото нет мебели, которая не подойдет даже подростку, не говоря уже о "взрослой" 6-тилетке)) А ядреный розовый цвет - это один светло-розовый ящик белого комода на одном из фото?) Думаю, что у производителя найдется такой же комод, но полностью белый.
Ни на одном фото нет мебели, которая не подойдет даже подростку, не говоря уже о "взрослой" 6-тилетке)) А ядреный розовый цвет - это один светло-розовый ящик белого комода на одном из фото?) Думаю, что у производителя найдется такой же комод, но полностью белый.
Думаете ребенок подросток не заставит Вас выкинуть пуфы в виде цветочков, ковры в тех же цветочках?На одной из фото был и правда универсальный комод,но не тумбы,как по мне)
А Вы давно ремонт делали? Мне интересно, Вам мебель по качеству понравилась?
Ремонт делали в ноябре 2016 года. Мебель стандартная, ни чего особенного. все подбирали под комнату и так что бы требуемый функционал сохранить. У меня уже был опыт с подобной мебелью от ИКЕА. Мне она очень быстро надоедает - если честно. Мне даже больше потолок нравиться, чем мебель.
Ремонт делали в ноябре 2016 года. Мебель стандартная, ни чего особенного. все подбирали под комнату и так что бы требуемый функционал сохранить. У меня уже был опыт с подобной мебелью от ИКЕА. Мне она очень быстро надоедает - если честно. Мне даже больше потолок нравиться, чем мебель.
Спасибо, а надоедает из-за чего? Дизайн прост или какие-то проблемы в процессе использования?
Спасибо, а надоедает из-за чего? Дизайн прост или какие-то проблемы в процессе использования?
Сама по себе мебель не плохая. Легко собирается. Пилить и докупать фурнитуру не приходиться. Но знаете, она все же в стиле "минимализм" что-ли, поэтому и приедается. Но это мое мнение. Ранее покупал для гостиной набор мебели, через два года, я ее поменял на другую, от одной из российских фабрик.
Сама по себе мебель не плохая. Легко собирается. Пилить и докупать фурнитуру не приходиться. Но знаете, она все же в стиле "минимализм" что-ли, поэтому и приедается. Но это мое мнение. Ранее покупал для гостиной набор мебели, через два года, я ее поменял на другую, от одной из российских фабрик.
Спасибо за подробный ответ. Читала о ней совершенно разные отзывы, не могла понять почему так? Да, на вид она простовата, не всем такое нравится. Популярна видно из-за оптимального сочетания цена-качество.
Выглядит хорошо. Нравиться еще тем, что много внимания уделили освещению, что немаловажно для ребенка, особенно если у него лежит душа к чтению и занятиям.
Да, количество точек освещения на потолке умышленно делал с избытком. Все вышло так как задумывал. 15 шт. на такую площадь в самый раз. Лампы LED, так что потребления минимум. После ремонта я остался доволен верхней частью.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.