Спальня для девочки 10 лет проектируется с особым участием ребенка и учитываются все пожелания. Поддерживаются все ее просьбы и приветствуется самостоятельность, что очень важно для созревающей личности. Дизайнеры советуют подбирать цветовую гамму под уровень активности ребенка. Желтые тона активизируют мыслительную деятельность, оттенки зеленого успокаивают, теплый розовый добавляет нежности.
вторая картинка просто супер)даже я в такой бы пожила
Ну, и я спрошу совета, авось помогут. )) Как лучше обустроить спальню дочке, покажите пожалуйста удачные примеры дизайна на ваш взгляд.
И в каком цвете будет лучше? Ну, не в розовом же! ))
Заранее всем благодарна! )
Ой, какая красота! С удовольствием просмотрела видео!
Мне особенно кровати там некоторые понравились, в виде домиков и зверушек.
Вот защита розеток это вообще мелочь, сейчас в новостройках сразу в квартире установлены данные защитные розетки и вообще их нужно ставить по всей квартире если есть дети.
Согласна, детская должна продумываться заранее и быть максимально безопасной, но это уже дело каждого родителя.. В интеренете много всего можно найти по этой теме, главное желание и финансы.
Еще есть такая мебель она без острых ухлов либо мягкими их делают,в общем тоже для безопасности ребенка.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.