Надеюсь не позднее 21 года, но у меня еще и отделка.
Интересно, а то, что прекращается долевое строительство это нам в плюс (возрастет чисто дольщиков) или в минус (у Лидера не будет денег).
Вы уже на плохое рассчитываете?)
Я вот смотрю на их проблемный объект Три кита, там люди возмущаются, более года задержка,но вроде они первую точно сдают уже в этом квартале-это радует
Интересно, а то, что прекращается долевое строительство это нам в плюс (возрастет чисто дольщиков) или в минус (у Лидера не будет денег).
насчет отмены дду, все говорят это не для кого не хорошо (только надежнее что достроят),но это же вроде будет относиться только уже к новым объектам,а то что начали по дду продавать и будут по нему работать,я так поняла
А так да,у Лидера денег не будет, там же на свои нужно строить,мне кажется их не ждет светлое будущее. И квартиры подорожают сильно
Вы уже на плохое рассчитываете?)
Я вот смотрю на их проблемный объект Три кита, там люди возмущаются, более года задержка,но вроде они первую точно сдают уже в этом квартале-это радует
сдают потому что землю продали глораксу или кому там на намыве, пока денежки есть
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб