Надеюсь не позднее 21 года, но у меня еще и отделка.
Интересно, а то, что прекращается долевое строительство это нам в плюс (возрастет чисто дольщиков) или в минус (у Лидера не будет денег).
Вы уже на плохое рассчитываете?)
Я вот смотрю на их проблемный объект Три кита, там люди возмущаются, более года задержка,но вроде они первую точно сдают уже в этом квартале-это радует
Интересно, а то, что прекращается долевое строительство это нам в плюс (возрастет чисто дольщиков) или в минус (у Лидера не будет денег).
насчет отмены дду, все говорят это не для кого не хорошо (только надежнее что достроят),но это же вроде будет относиться только уже к новым объектам,а то что начали по дду продавать и будут по нему работать,я так поняла
А так да,у Лидера денег не будет, там же на свои нужно строить,мне кажется их не ждет светлое будущее. И квартиры подорожают сильно
Вы уже на плохое рассчитываете?)
Я вот смотрю на их проблемный объект Три кита, там люди возмущаются, более года задержка,но вроде они первую точно сдают уже в этом квартале-это радует
сдают потому что землю продали глораксу или кому там на намыве, пока денежки есть