ну хоть кто-то ищет в светлых и бежевых для детской комнаты)) пересмотрел столько кислотных дизайнов, что стало жаль малышей
Мне тоже нравятся светлые интерьеры, бежевые, голубые, для девочки можно белый со светло-розовым. Яркое очень быстро надоедает, да и не особо желательно для детей. Искала интерьеры для детских комнат, кое-что интересное нашла для себя. Может кому-то пригодится.
Мне нравятся светлые тона. Думаю они более приятные для глаза и менее приедаются, надоедают. Но вот для малышей может яркое - более привлекательно?)
Имхо, тут вопрос в первую очередь к педиатрам, не вредны ли насыщенные оттенки на постоянной основе для той же психики ребёнка. Цветастые комнаты в первую очередь прихоть родителей, а вот как оно детям...)
Мне тоже нравятся светлые интерьеры, бежевые, голубые, для девочки можно белый со светло-розовым. Яркое очень быстро надоедает, да и не особо желательно для детей. Искала интерьеры для детских комнат, кое-что интересное нашла для себя. Может кому-то пригодится.
Имхо, тут вопрос в первую очередь к педиатрам, не вредны ли насыщенные оттенки на постоянной основе для той же психики ребёнка. Цветастые комнаты в первую очередь прихоть родителей, а вот как оно детям...)
Здесь как раз на тему о цветах детской комнаты наткнулась, там подборка цветов хорошая https://pronovostroy...етской-комнаты/ . Наверное, не многие родители читают о расцветках для детей, считают, что и так все знают, в этом-то и проблема. А ребенок лет до 2-х молчит, а потом привыкнет)
Да, но бараны у меня с детьми не ассоциируются и не совсме понимаю, почему они в детской
Это у нас в стране бараны не очень хорошо воспринимаются. В других странах - это очень почитаемое животное.
Баран - один из важнейших символов и одна из самых распространенных в мире эмблем. Баран символизирует огонь, солнечную энергию, пылкую страсть, мужество, импульсивность, упрямство.
В иконографии баран — популярный символ могучих богов, таких как Эйа и Ваал на ближнем Востоке, Зевс и Аполлон в Греции, Индра и Агни в Индии. В христианской иконографии Христа иногда изображают в виде жертвенного агнца. Более распространенное изображение Христа с ягненком на руках символизирует защиту. В Португалии, Ирландии, Испании, Италии, Австрии, Польше и в странах Латинской Америки изображение молодого барашка (агнца) до сих пор весьма почитается как символ невинности, непорочности, кротости и доброты, ибо рассматривается как одно из олицетворений Христа. В Скандинавии бог грома Тор ездил на повозке, запряженной баранами.
Думаю, какой-то из этих смыслов дизайнер и хотел вложить
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.