Катя Адаменко Катя Адаменко Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 11 июля 2017 - 17:00 последний вариант крутой, для мальчиков, только с дизайном комнаты вообще не смотрится Ответить ... Жалоба
Кица *_* Кица *_* Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 12 июля 2017 - 16:40 А мне кажется такой дизайн для ребенка очень грубо смотрится ( как на последнем фото Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 июля 2017 - 16:57 Только заметила, что мы немного не в той теме обсуждали кровати. Для справедливости детские добавлю: Деткам хочется все-таки что-то более уютное. Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 июля 2017 - 17:54 Деткам хочется все-таки что-то более уютное. Зато вечное!) С постелью и ли покрывалами может и поуютнее станет) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 12 июля 2017 - 18:51 Очень круто! В этой только картинки прикольные. Вписано все очень умело. Вот еще несколько интересных решений: почему-то очень нравится вариант детской под дерево, как-то умиротворяюще очень)) имхо, действовать будет благотворнее всяких ярких интерьеров Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 12 июля 2017 - 18:53 круто! ну это скорее для ребенка подростка, для двух мальчиков, но все по стилю очень нравится не знаю как для подростка, но я бы сам на таких почивал х)) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 12 июля 2017 - 18:56 Очень классно! Похоже на скандинавский стиль. Это он? Нынешних детей баранами особо не напугаешь)) На pinterest.com вроде значился как скандинавский, да)) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 12 июля 2017 - 19:15 1-я смотрится сурово, явно для мальчиков. 2-ая для любителей Алисы. Я бы в мебели сочетание цветов изменила. Согласен, как-то кисловато из-за салатового Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 13 июля 2017 - 09:51 последний вариант крутой, для мальчиков, только с дизайном комнаты вообще не смотрится По-моему подобные кровати трудно вообще вписать под какой-то стиль. Ответить ... Жалоба
Галина Нечипорук Галина Нечипорук Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 13 июля 2017 - 10:30 А я как раз понимаю очевидную ассоциацию Детей с баранами?)) Ответить ... Жалоба
Галина Нечипорук Галина Нечипорук Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 13 июля 2017 - 10:36 По-моему подобные кровати трудно вообще вписать под какой-то стиль. Лофт? Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 14 июля 2017 - 14:54 Детей с баранами?)) Я да. Вы нет? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 14 июля 2017 - 15:13 Лофт? Ярковаты и слишком новые) Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 14 июля 2017 - 15:17 Зато вечное!) С постелью и ли покрывалами может и поуютнее станет) В наше время вполне можно совместить эти два понятия: уютное и вечное. Ответить ... Жалоба
Галина Нечипорук Галина Нечипорук Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 14 июля 2017 - 16:23 Ярковаты и слишком новые) Ободрать немножко)) Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 14 июля 2017 - 16:46 почему-то очень нравится вариант детской под дерево, как-то умиротворяюще очень)) имхо, действовать будет благотворнее всяких ярких интерьеров А дерево на всех успокаивающе действует, видно тянет нас к природе) Ответить ... Жалоба
Катя Адаменко Катя Адаменко Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 14 июля 2017 - 22:47 не знаю как для подростка, но я бы сам на таких почивал х)) Ну вот) я тоже на это дизайн смотрю не с детской точки зрения а на свой вкус) Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 14 июля 2017 - 23:27 В наше время вполне можно совместить эти два понятия: уютное и вечное. Главное найти качественное, а там обуютим) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 17 июля 2017 - 16:22 А дерево нна всех успокаивающе действует, видно тянет нас к природе) и не поспоришь Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 17 июля 2017 - 16:48 А дерево нна всех успокаивающе действует, видно тянет нас к природе) и не поспоришь Это точно. Мы на море собрались, выбрали пансионат с деревянными домиками и внутри все деревом обшито, так классно смотрится, уютно Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.