Здесь весь интерьер сделан под кровать посредине, свободных углов нет и стена свободная максимум 1.
Цветовая гамма задана, материалы тоже. Было бы желание, адаптировать можно всегда под себя. Если нужен продуманный интерьер исключительно под Вас - к дизайнеру.
Т.е. если обои начнут отклеиваться, пожелтеют. Все равно, пускай так будет? Главное, чтобы по кошельку не било?
Ну то Вы в крайности бьете, конечно же если будет портиться буду делать, но если комната сохраниться в хорошем состоянии, то не вижу смысла часто делать ремонт
Ну то Вы в крайности бьете, конечно же если будет портиться буду делать, но если комната сохраниться в хорошем состоянии, то не вижу смысла часто делать ремонт
Если комната будет от самого рождения, в процессе взросления она точно не сохранится в хорошем состоянии.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.