Кто знает опасно ли тут будет жить? Особенно маленькими детками? Есть ли отравляющее производство или все же жизнь за городом и правда лучшем для здоровья?
По экологии все отлично ! для себя вижу только один минус , неудобно добираться метро далеко ! а так ОТЛИЧНЫЙ район
Знаете за цену в 85 тыс за метр и жить можно сказать у северного моря нужно понимать что не все тут будет идеально, а остановка общественного транспорта рядом
Знаете за цену в 85 тыс за метр и жить можно сказать у северного моря нужно понимать что не все тут будет идеально, а остановка общественного транспорта рядом
Остановки возле дома еще никогда не влияли на экологию района очень пагубно. И это очень даже удобно ! чтобы жить с идеальной экологией надо жить в лесу
Остановки возле дома еще никогда не влияли на экологию района очень пагубно. И это очень даже удобно ! чтобы жить с идеальной экологией надо жить в лесу
Так я не говорю что остановка влияет на здоровье или экологию
А о том, что Вы говорите есть проблема с расположением и отсутствием метро,я же считаю за такую цену-проблем тут нет)
Ну кстати,на маршрутке до метро ехать довольно близко и быстро, так что плюс минус 15 минут стоят того чтоб бы жить не в загазованном кольце
Если честно Вы меня сейчас даже ка-то убедили купить тут квартиру, когда сказали " 15 минут до метро стоят того чтобы жить не в загазованном кольце ". Хорошо звучит, может служить слоганом )
Если честно Вы меня сейчас даже ка-то убедили купить тут квартиру, когда сказали " 15 минут до метро стоят того чтобы жить не в загазованном кольце ". Хорошо звучит, может служить слоганом )
Аахах, спасибочки за комплимент! Вот может к застройщикам обратиться с этим слоганом в обмен на скидку при покупке
как думаете как и что будет с "набережной" коло домов?
По Матисову каналу вероятно ничего, так как там уже негде что-то строить, а вот лакомый пятачок возле моста Кадырова по Дудергофскому каналу - наверно парковку на 12 этажей)) ...или храм
По Матисову каналу вероятно ничего, так как там уже негде что-то строить, а вот лакомый пятачок возле моста Кадырова по Дудергофскому каналу - наверно парковку на 12 этажей)) ...или храм
интересный выбор)))и то, и то было бы хорошо
хотелось бы, что бы саму набережную хоть чуть чуть благоустроили