Гостиная и кухня в одном помещении.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Привет! Мне вот нравятся евро варианты, когда кухню объединяют с гостиной и получается удобное светлое большое пространство. Как Вы относитесь к такому решению и какой вариант зонирования Вам нравится?

Я честно признаюсь отношусь не очень хорошо. Все хозяйки знают сколько мусора в кухне, без перегородки он будет весь тащится в помещение гостинной. Опять же запахи. Если жарить рыбу никакие вытяжки вас не спасут. Если все таки хотите объеденить используйте раздвижные двери, так у вас хотя бы будет возможность отделить кухню в случае чего.

В евродвушках давно используются объединенные гостиные с кухнями. Правда вторым уделяется намного меньше внимания, чем следовало бы. Но в целом в России уже много кому полюбились такие планировки

Ничего не имею против, хоть и не скажу что нравится такой вариант. Всё таки кухня, это мое личное мнение, должна быть отдельной.

А вариантов зонирования масса, посмотрите здесь на форуме, вам подскажут если что.

Я вижу только один минус в объединенной кухне с гостиной - запахи при готовке. Но этот вопрос решается с помощью хорошей вытяжки.

А мне нравится такая планировка, помещение сразу выглядит просторно, много воздуха, места. Здорово!

Что про запахи, так не готовьте вонючюю рыбу! Вытяжка почти со всеми запахами прекрасно справляется.

Я придерживаюсь такой же позиции, но только кухня должна быть обязательно просторной.

Большая кухня - это мечта. Но почему-то в новостройках в последние годы я редко вижу планировки с просторной кухней. Все норовят за счет неё жилые комнаты увеличить.

А по теме. А зачем эти зоны вообще зонировать дополнительно? По-моему зоны и так видны будут.

Я дома не ем, вообще кухню убрал.

Я дома не ем, вообще кухню убрал.

как это не едите?

Объявления

Мне очень нравится, когда кухня совмещена с гостиной! Очень удобно. Особенно когда гости приходят. Успеваешь даже посуду помыть), пока, после застолья, все кофе пьют, но при этом ты не одна на кухне, а вместе со всеми))) 

как это не едите?

Ну да, таких людей много) Кто-то на работе допоздна, там ест, кто-то просто в кафе питается

Ну да, таких людей много) Кто-то на работе допоздна, там ест, кто-то просто в кафе питается

Я таких людей не встречала)) а как же в выходные?

Я таких людей не встречала)) а как же в выходные?

Ну опять же кафе наверно) или доставка на дом

Обратите внимание

Ну не знаю, не знаааю.  У Вас самого то есть кухня?))

Это более-менее реально, когда детей нет. С детьми вряд ли такое получится.

Это более-менее реально, когда детей нет. С детьми вряд ли такое получится.

вот именно

Кухня с гостиной на небольшой площади:

5b9a072718316_.jpg

5b9a0730a9d40_1.png

5b9a0738aa957_2.jpg

5b9a0744745d4_3.jpg

5b9a074e9112c_4.jpg

5b9a0759f020b_5.png

5b9a076347ff6_6.jpg

5b9a076aa96d1_7.jpg

5b9a0773a268e_8.jpg

5b9a077ec4f18_9.jpg

Кухня с гостиной на небольшой площади:

неплохие варианты

А как Вам такие?

5bfd2b6e5218a_38.jpg

5bfd2b7d12131_40.jpg

5bfd2bbd03f94_39.png

А как Вам такие?

5bfd2bbd03f94_39.png

очень мило,особенно последний,такой свежий вариант))

очень мило,особенно последний,такой свежий вариант))

Да, хороший вариант. Вот новенькие, обсуждаем:

5c2167d938e6e_1.jpg

5c2167e0e3302_2.jpg

5c2167e799b12_3.jpg

5c2167eeb996c_4.jpg

5c2167f57768d_5.jpg

• Инна Мушинина это нравится

Да, хороший вариант. Вот новенькие, обсуждаем:

5c2167d938e6e_1.jpg

5c2167e0e3302_2.jpg

5c2167e799b12_3.jpg

5c2167eeb996c_4.jpg

5c2167f57768d_5.jpg

оооо))очень нежно)и уютно)

Фото посмотрел. Есть классные варианты. Мне кажется объединённая кухня/гостиная- это очень удобно. В своей новой квартире постараюсь так сделать. Запахи не пугают- сейчас много нормальных вытяжек, да и люблю когда в доме едой пахнет))))

Фото посмотрел. Есть классные варианты. Мне кажется объединённая кухня/гостиная- это очень удобно. В своей новой квартире постараюсь так сделать. Запахи не пугают- сейчас много нормальных вытяжек, да и люблю когда в доме едой пахнет))))

Главное рыбу не жарить.

Главное рыбу не жарить.

А мне нравится запах жареной рыбы!  :good:  Да сейчас такие вытяжки, что хоть селёдку жарь никаких запахов не будет!  :smile:

А мне нравится запах жареной рыбы!  :good:  Да сейчас такие вытяжки, что хоть селёдку жарь никаких запахов не будет!  :smile:

Какие-то супермощные? Или новое поколение всё такое?

фуу :rofl:

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек