Фу у Фу у Гости Гости 29 декабря 2018 - 17:19 Инна, запах жареной рыбы это еще куда ни шло, терпимо. Правда, если поставить самолетную турбину, для вытяжки ,,флюидов,,, то ничего, жить можно. Ответить ... Жалоба
Анна Колина Анна Колина Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 января 2019 - 18:31 Вот неплохие варианты для небольших площадей: Инна Мушинина это нравится Ответить ... Жалоба
Юр Мих Юр Мих Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 10 января 2019 - 10:38 Какие-то супермощные? Или новое поколение всё такое? Я в подробности не вдавался, но мне кажется, что всё новое поколение вытяжек достаточно мощные Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 24 января 2019 - 13:44 Вот неплохие варианты для небольших площадей: варианты хорошие Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 24 января 2019 - 13:45 Я в подробности не вдавался, но мне кажется, что всё новое поколение вытяжек достаточно мощные хорошо бы) Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 24 января 2019 - 17:01 варианты хорошие На последнем фото не пойму где висят 3 светильника, над диваном или в проходе? Как-то мне их расположение непонятно. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 25 января 2019 - 14:04 На последнем фото не пойму где висят 3 светильника, над диваном или в проходе? Как-то мне их расположение непонятно. ну я так понимаю кухонную зону эти светильники освещают Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 25 января 2019 - 14:53 На последнем фото не пойму где висят 3 светильника, над диваном или в проходе? Как-то мне их расположение непонятно. В проходе, да, как-то непродуманно получилось. Их хотя бы повыше поднять нужно. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 27 января 2019 - 23:00 В проходе, да, как-то непродуманно получилось. Их хотя бы повыше поднять нужно. Они висят на разделительной линии, получается. Да, повыше можно их сделать, чтобы не задевать точно Ответить ... Жалоба
Акварель Акварель Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 28 января 2019 - 23:06 Я в подробности не вдавался, но мне кажется, что всё новое поколение вытяжек достаточно мощные Если бы еще они тихими были. Ответить ... Жалоба
Юр Мих Юр Мих Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 14 февраля 2019 - 13:08 Если бы еще они тихими были. Ну, это уже из области мечтаний))))) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 15 февраля 2019 - 17:13 Ну, это уже из области мечтаний))))) а мне кажется,это уже реальность) Ответить ... Жалоба
Амалька Амалька Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 февраля 2019 - 16:27 Вот хорошо объединили: BigRobert это нравится Ответить ... Жалоба
Акварель Акварель Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 18 февраля 2019 - 19:22 А как Вам такая? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 22 февраля 2019 - 00:55 А как Вам такая? Цвета приятные, спокойные. Мне тоже попалось интересное объединение в спокойных тонах, но другая планировка. Стиль неоклассика, если кому интересно) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 22 февраля 2019 - 01:41 Еще один интересный пример: Андрей Милехин это нравится Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 26 февраля 2019 - 13:18 Вот хорошо объединили: да,удачно) Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 26 февраля 2019 - 13:18 Еще один интересный пример: дерево всегда в моде) Ответить ... Жалоба
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 26 февраля 2019 - 13:44 дерево всегда в моде) Это точно. Сделать какие-то нейтральные стены и добавить дерево - получится интерьер вне времени, всегда актуален будет. Андрей Милехин это нравится Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 27 февраля 2019 - 15:29 Это точно. Сделать какие-то нейтральные стены и добавить дерево - получится интерьер вне времени, всегда актуален будет. да-да)это безпроигрышный вариант Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.