Предпочитаю, чтобы все-таки было разделение, с кухни довольно активно идет загрязнение, не представляю даже как там ставить диван тканевый
А я наоборот предпочитаю все объединить, так пространства больше) Все же на вкус и цвет... Хорошо, что многие застройщики сейчас свободные планировки делают и можно все сделать как нравится
А я наоборот предпочитаю все объединить, так пространства больше) Все же на вкус и цвет... Хорошо, что многие застройщики сейчас свободные планировки делают и можно все сделать как нравится
Добрый день, меня зовут Екатерина, я начинающий дизайнер интерьера и для жильцов новостроек предлагаю бесплатно сделать планировочное решение квартиры.
Привет! Мне вот нравятся евро варианты, когда кухню объединяют с гостиной и получается удобное светлое большое пространство. Как Вы относитесь к такому решению и какой вариант зонирования Вам нравится?
конечно , зачем сидеть в кухне )) столовая простор и красота!!
Я честно признаюсь отношусь не очень хорошо. Все хозяйки знают сколько мусора в кухне, без перегородки он будет весь тащится в помещение гостинной. Опять же запахи. Если жарить рыбу никакие вытяжки вас не спасут. Если все таки хотите объеденить используйте раздвижные двери, так у вас хотя бы будет возможность отделить кухню в случае чего.
у хорошей хозяйки мусора на кухне нет, вытяжки достаточно мощные, все дома в мире с проектами столовой, только у нас - кузни отдельно)))
У нас была куча примеров, где кухня и гостиная совмещены. Вот, например, дизайн-проект квартиры. Правда, пространство позволяло "разгуляться". Эта кухня-столовая, совмещённая с гостиной, 52 м2.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.