А мне такой вариант понравился. Вот только как стол, мне кажется полочка не очень удобна. Ребенок пока маленький, будет пластиковый детский столик, а потом что-то для учебы удобное найдем.
Я не понимаю, это выдвижная кровать под столом? Это же не удобно. Или я не правильно поняла?
Столешницы в таких столах обычно тоже выкатываются, как на фото. Насколько это удобно нужно будет посмотреть уже в магазине, в определенной мебели. Тоже пока сомневаюсь.
Столешницы в таких столах обычно тоже выкатываются, как на фото. Насколько это удобно нужно будет посмотреть уже в магазине, в определенной мебели. Тоже пока сомневаюсь.
Пока ребенок маленький еще может стоит купить обычную мебель, без всех этих "модный штучек"? Оно-то красиво, я не спорю, но на сколько долговечно, это первое, а второе, на сколько такой функционал буден удобен ребенку и безопасен ли, это уже другой вопрос.
Такую мебель рассматриваем для экономии места в квартире, чтобы все уместить в небольшой комнате, она, в принципе, для этого и придумана. Подробнее уже в магазине рассмотрим, чтоб удобно и конечно же, безопасно.
Пока ребенок маленький еще может стоит купить обычную мебель, без всех этих "модный штучек"? Оно-то красиво, я не спорю, но на сколько долговечно, это первое, а второе, на сколько такой функционал буден удобен ребенку и безопасен ли, это уже другой вопрос.
Насколько долговечно, скорее от производителя зависит. В такой мебели никаких сложных механизмов нет, чтобы она больше обычной ломалась. Кровать и стол на роликах выкатываются- вот и вся хитрость. Мы подобную смотрели, понравилась.
Это как раз тот вариант, когда интрерьер не на время 2-3 года актуален, а под более долгий период времени.
Да. И ребенку такую комнату можно сделать. Просто добавить детский столик и ящики с игрушками. И во взрослом возрасте такая мебель вполне подойдет. Убрать всю детскую атрибутику и все.
Да. И ребенку такую комнату можно сделать. Просто добавить детский столик и ящики с игрушками. И во взрослом возрасте такая мебель вполне подойдет. Убрать всю детскую атрибутику и все.
Если обои не разрисует, не оборвет и тп, то прослужить долго такой интерьер Бюджетно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.