Несколько этажей построят тогда и поднимут цены и спрос появиться
Да понятно, на стадии котлована покупают самые рисковые. тк котлован далеко не всегда превращается в здание. Цены всегда поднимают вместе со стадиями строительства
Я так понимаю что в этом месяце уже нет скидок и акций? Может возможно выпросить в офисе индивидуальную скидку, есть тут кому давали такие скидки при покупке? Реально ли?
Я так понимаю что в этом месяце уже нет скидок и акций? Может возможно выпросить в офисе индивидуальную скидку, есть тут кому давали такие скидки при покупке? Реально ли?
Это уже индивидуальные вопросы! В любом случае думаю если согласитесь сразу выплатить большую часть суммы скидка будет. И сейчас действует скидка -25% на отделку
ПАО "АК БАРС" БАНК снизил ипотечную ставку, теперь купить квартиру можно сниженной ипотечной ставке - от 10,4%. Первоначальный взнос от 10%. В качестве первого взноса также принимаются субсидии и материнский капитал. И сейчас это самая низкая ставка, анализируем сейчас ставки других банков, и думаю надо брать в этом. Кто оформлял ипотеку через этот банк?
Теперь ЖК Форвард еще и Газпромбанке можно купить под 9,5% годовых
Если честно, то например я не очень хорошо знаком с этим банком. И доверить такие деньги первому встречному банку, только потому что там низкий процент не решусь
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.