1 очередь
- выполняются работы по устройству 1 этажа (секция 1.1), готовность 92%;
- ведутся работы по возведению перекрытий 1 этажа (секция 1.1), готовность 7%;
- ведутся работы по устройству фундаментной плиты (секция 1.2), готовность 5%;
- ведутся работы по устройству фундаментной плиты (секция 1.3), готовность 30%;
- ведутся работы по заливке стен и колонн подвала (секция 1.4), готовность 93%.
Здравствуйте.Может ли мне кто-нибудь объяснить,почему в договоре на все построенные или строящиеся объекты,застройщиком выступает не компания Мавис, а другие компании,т.е. договор вы заключаете не с компанией Мавис а с застройщиком Стройтех ( это в случае с ЖК Форвард) ???
Здравствуйте.Может ли мне кто-нибудь объяснить,почему в договоре на все построенные или строящиеся объекты,застройщиком выступает не компания Мавис, а другие компании,т.е. договор вы заключаете не с компанией Мавис а с застройщиком Стройтех ( это в случае с ЖК Форвард) ???
Ну все нормально, в проектной декларации МАВИС идет как учредитель и владелец уставного капитала, а Стройтек как застройщик, в том числе документы на землю оформлены тоже на Стройтек
Может и угодит, да повесит вебку вот только чтоб для некоторых наблюдение не стало паранойе вплоть до подсчета рабочих и пр...
Сразу в крайности? Это увлекательно, информативно и рождает чувство сопричастности с происходящим. Мне,например, это очень нужно,т.к.я не могу приехать и посмотреть, находясь за 2 тыс.км от Питера.
Сразу в крайности? Это увлекательно, информативно и рождает чувство сопричастности с происходящим. Мне,например, это очень нужно,т.к.я не могу приехать и посмотреть, находясь за 2 тыс.км от Питера.
Согласен, без вебки никак и это сейчас вещь необходимая и привычная на любой стройке
Воу, как много фотографий, спасибо сайту за реальные хорошие фото! Радует что темпы возведения этажей довольно хорошие, позади так много кранов это видимо перспектива строится?
А в чём сомнения?? Или у Вас есть другие фото, делитесь!
Посмотрите еще выше фотографии..
Ну вообще-то это были фото не Форварда, иначе бы их удалили. Потому что там далеко нет еще пятого этажа, там только на уровне первого. А вообще на сайте мависа можно наблюдать стройку в режиме онлайн.
Ну вообще-то это были фото не Форварда, иначе бы их удалили. Потому что там далеко нет еще пятого этажа, там только на уровне первого. А вообще на сайте мависа можно наблюдать стройку в режиме онлайн.
Я что то фотографии даже пропустил, а вообще стройка хорошо идет, и разница есть вот фотографии за ноябрь:
Читал строительный форум о том что монолитные дома зимой возводить плох, мол прочность уменьшается. Теперь переживаю!
А МАВИС уже на первой секции перекрытие 4го этажа ставят
Не переживайте, у нас так вся страна строиться и ни чего, вроде стоят дома, не без погрешностей, но большинство стоят и комиссия же принимает их, а значит технологии не нарушены.
Научитесь сначала пользоваться функцией " Поиск" в интернете, а потом рассуждайте о строительстве в зимнее время. Вы думаете как в Якутии многоэтажные дома строят? а? Там всегда зима и температура -40 градусов. Уже все давно придумано за нас. В каждую заливаемую стену закладывается специальный алюминиевый провод на который подается напряжение и залитый бетон подогревается до тех пор пока не затвердеет, потом провод просто хоронят в стене. Вот вам вкратце технология которая позволяет строить многоэтажные дома зимой. Ну и плюс ко всему существуют специальные зимние присадки к бетону которые не позволяют ему замерзать при низких температурах. Так что не забивайте себе голову всякой ерундой насчет комиссий и технологий. Срок службы монолитного жилья построенного и зимой и летом одинаков и равен примерно 150 годам, так что на ваш век хватит ))).
Научитесь сначала пользоваться функцией " Поиск" в интернете, а потом рассуждайте о строительстве в зимнее время. Вы думаете как в Якутии многоэтажные дома строят? а? Там всегда зима и температура -40 градусов. Уже все давно придумано за нас. В каждую заливаемую стену закладывается специальный алюминиевый провод на который подается напряжение и залитый бетон подогревается до тех пор пока не затвердеет, потом провод просто хоронят в стене. Вот вам вкратце технология которая позволяет строить многоэтажные дома зимой. Ну и плюс ко всему существуют специальные зимние присадки к бетону которые не позволяют ему замерзать при низких температурах. Так что не забивайте себе голову всякой ерундой насчет комиссий и технологий. Срок службы монолитного жилья построенного и зимой и летом одинаков и равен примерно 150 годам, так что на ваш век хватит ))).
Про присадки знал,а вот про провод нет, интересная информация. Сам никогда не задумывался что это плохо строить зимой,все строят и уже давно. А уж на северах и подавно только зимой и строят) Не зря монолитный дом считается самым надежным и долговечным
Спасибо большое что объяснили. Вот именно для того чтобы так разъяснили я и написал. Просто первая информация которую получил была о том что это не хорошо так строить. Может просто не компетентный человек написал. Надеюсь у нас тоже по всем этим правилам строят с учетом присадок и всего прочего
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.