А очереди как то влияют на цену?У них же вроде еще три не сданные очереди и неужели стоимость там никак не отличается?
отличается разумеется, чем выше готовность, тем дороже стоит квартира. Но изначально в каждой очереди на самом начальном этапе цена за метр была одинаковой.
Я имела ввиду, может в офисе менедер сделает индивидуальную скидку, есть же такая практика если берешь квартиру за полную цену и сразу платишь, ну или в рассрочку.
Я имела ввиду, может в офисе менедер сделает индивидуальную скидку, есть же такая практика если берешь квартиру за полную цену и сразу платишь, ну или в рассрочку.
Да, я думаю, они должны пойти на такие уступки, сейчас и так спрос везде не очень то высокий, хотя про оккервиль много положительных отзывов
Я настояла на переезде в Новый Оккервиль, муж не очень хотел переезжать из выборгского района, в «какое то Кудрово». Но почти сразу же он оценил плюсы нового дома, которых никогда не было в нашей хрущёвке. Отсутствие сырости, тёмных комнат, и вечного холода, а о габаритах квартиры, я вообще молчу. У нас была трёшка 54,7 кв.м., а здесь мы взяли трёшку 86,8 кв.м., с доплатой.
Я настояла на переезде в Новый Оккервиль, муж не очень хотел переезжать из выборгского района, в «какое то Кудрово». Но почти сразу же он оценил плюсы нового дома, которых никогда не было в нашей хрущёвке. Отсутствие сырости, тёмных комнат, и вечного холода, а о габаритах квартиры, я вообще молчу. У нас была трёшка 54,7 кв.м., а здесь мы взяли трёшку 86,8 кв.м., с доплатой.
у Вас квартира была с отделкой или без?сами ремонт делали?
интересно какое качеств отделки у отделстроя
район меня тоже смущает еще не много,но столько положительных отзывов!пробки не напрягают?
на самом деле за отсутствием темноты, холода и плесени можно переезжать в любой новый дом в любом районе, так почему тогда Кудрово?