Да здесь не только запахи, это по сути мелочь.... с точки зрения пожарной безопасности есть смысл, чтоб огонь и угарный дым, газ не распространялись на другие этажи, в случае возникновения непредвиденных ситуаций.
Думаете это поможет как то? Ну только если в ходе спасательной операции дать больше времени. Дай Бог такой ситуации никогда не будет и вентиляция нам нужна будет для других целей
Ищу студию, мучают сомнения по поводу функциональности данного помещения? Уже не знаю, этот коридор 7 метров мож туда кухню сделать?
То есть вы хотите кухню прям в коридор поставить? Технически, скорее всего, это не сложно будет сделать. Другой вопрос - дадут ли разрешение на такую перепланировку.
В угол ставится шкаф-купе. И комната становится прямоугольной.
Для шкафа купе полно место в коридоре, чтож ими всю квартиру забивать?
В кухне тоже делать угловую кухню?
Это все будет под заказ и очень дорого+ сжирает пространство сильно, кухня как выше, например, станет очень узкой
можно просто не париться и выбрать из кучи нормальных вариантов, в этом плане тут все отлично, хороший же выбор планировок, хотя не знаю может уже и мало осталось квартир
Неплохая планировка только по мне коридор большой и не очень удобный, а за унитазом вытяжка, как и в коридоре у кухни. Вент блок в коридоре не очень удачно вписан
Вентиляционный блок конечно можно было бы попробовать на кухню вписать, благо она большая (это отдельный восторг!!!), но и так нормально. С такой планировкой тоже при желании можно сделать небольшую гардеробную или кладовку.
Меня вообще планировки в ЖК «Калейдоскоп» порадовали. Особенно кухней и ванной. На такой кухне можно установить все что хочешь, для всего хватит места, в ванную помещается нормальная стиральная машинка.
Вентиляционный блок конечно можно было бы попробовать на кухню вписать, благо она большая (это отдельный восторг!!!), но и так нормально. С такой планировкой тоже при желании можно сделать небольшую гардеробную или кладовку.
Меня вообще планировки в ЖК «Калейдоскоп» порадовали. Особенно кухней и ванной. На такой кухне можно установить все что хочешь, для всего хватит места, в ванную помещается нормальная стиральная машинка.
Кухни и ванные да хорошей площади и конфигурации, но вот острые углы в жилых комнатах некоторых панировок-это треш
Поздно мы собрались покупать квартиру. Когда решили вопрос с первым взносом оказалось, что квартир в облюбованном нами комплексе практически не осталось. Ухватили в жк Калейдоскоп фактически одну из последних трехкомнатных квартир. Довольны, как слоныJ))
Поздно мы собрались покупать квартиру. Когда решили вопрос с первым взносом оказалось, что квартир в облюбованном нами комплексе практически не осталось. Ухватили в жк Калейдоскоп фактически одну из последних трехкомнатных квартир. Довольны, как слоныJ))
не мудрено, большая часть квартир покупается на начальных этапах
Да, сейчас в Калейдоскопе только однушки остались! Мы, честно говоря, очень расстроились, потому что хотели в этом комплексе брать. Пришлось присматривать что-то другое. Принципиально хотели ЛСР – потому что в компании уверены. В итоге выбрали двухкомнатную в ЖК Ручьи
Добрый день, соседи! Может кто-нибудь по-соседски показать 3х комнатную квартиру от 80 квадратов в Калейдоскопе? Думаем покупать в 6 корпусе, но хочется посмотреть вживую. А по переуступке не показывают ((
Добрый день, соседи! Может кто-нибудь по-соседски показать 3х комнатную квартиру от 80 квадратов в Калейдоскопе? Думаем покупать в 6 корпусе, но хочется посмотреть вживую. А по переуступке не показывают ((