Акварельные стены, стена или только ее часть – прекрасный способ поставить в помещении индивидуальный акцент. Возможности этой художественной техники настолько широки, что ее произведения можно вписать практически в любой стиль интерьера.
«Возвести» акварельную стену у себя дома можно разными способами:
а) самостоятельно. В качестве основы подойдут штукатурка или обои под покраску, а рисовать можно акварелью или разбавленной гуашью. Для закрепления получившегося шедевра можно воспользоваться прозрачным акрилом;
б) доверить роспись художнику. Вариант для тех, кто хочет получить профессиональную и индивидуальную работу;
в) заказать фотообои с понравившимся в каталоге рисунком;
г) купив готовые обои с акварельным принтом.
Пожалуй, это все возможные варианты. Теперь приведу примеры акварельных стен, которые мне нравятся:
Думаю практичнее заказать фотообои, чтобы их можно было мыть. Просто если это реальная акварель, то это картина за которой будет проблематично ухаживать
Думаю практичнее заказать фотообои, чтобы их можно было мыть. Просто если это реальная акварель, то это картина за которой будет проблематично ухаживать
Я думаю в таком случае должны быть какие-то закрепители для акварели. Что-то типа лака. Или сама акварель должна бы не смывающейся.
Мне жалко будет денег на "акварельную" стену. Ибо действительно это на короткий срок красота.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.