Гемор - но в панельках самый оптимальный вариант, натяжной съест сантиметры, которых и без того маловато, а кто-то натяжной вовсе не переваривает. На вкус и цвет,вобщем.
А по деньгам такой потолок намного дороже натяжного выйдет?
Проще сейчас натяжные делать хотя бы потому, что быстро и в целом не так дорого. Сейчас их реально великое множество, и по структуре полотен, и по дизайну каких только нет
Искал профессионалов которые имели понятие, как создать функциональную современную красоту моей квартиры, угадать до деталей желания моих членов семьей. Потолок - это очень важно. Особенно его экологичность.
Гемор - но в панельках самый оптимальный вариант, натяжной съест сантиметры, которых и без того маловато, а кто-то натяжной вовсе не переваривает. На вкус и цвет,вобщем.
думаю лучше один раз сделать хорошо и забыть лет так на 15...
ровняем штукатурим шпаклюем и хорошей краской красим
если потом захотите поменять интерьер то такой вариант потолка идеален для любого🙂
Тоже так думаю, мне кажется это и практичнее. Разве что дороже обойдётся?
Однозначно это красиво и дороже обойдется.
Современные натяжные потолки, выполненные профессионально совсем не хуже штукатурки под покраску. А преимущество - цена и скорость.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.