Никаким бизнес классом тут и не пахнет, для этого даже информации ждать не стоит. Бизнес класс это малоэтажка, с соответствующими функциями (коих не счесть- особая охрана, система очистки воды, возможно котельная, парадные с соответствующими холлами, кладовыми, подсобными и тп, управляющая компания с собственным емким штатом, и тп.) и актуальным месторасположением !!!, хотя бы на петроградке или ваське, и в нем определенно нет студий, а однушки в этом классе с большой номинальной площадью.
ЖК расположенный на лесной и с наличием студий - не отнести к данному классу никак, как бы это не заявляли, в том числе и застройщик, это чисто рекламный ход. Скорее можно описать класс - как "доступный комфорт" судя по макетам фото, потому, как эконом - это многоэтажки по 25 этажей с отделкой и без (которые многие убеждая себя относят к комфорту), здесь же средняя этажность, и расположение в готовой инфраструктуре, с небольшой удаленностью от метро. И естественно данный ЖК будет максимум на уровне Лайф приморский, не выше, но скорее всего ниже.
Совершенно не обязательно, и высотки бывают бизнес классом. Но в остальном я с Вами согласна это не бизнес класс... Обычный комфорт, который пиарщики пытаются выдать за бизнес класс
даже менеджеры заявляют что это комфорт класс, если у них напрямую спросить. Сейчас "Пионер запустил еще один проект" Ес апарт отель, значит в скором времени мы узнаем цены на лайф. Я себе даже примерно прикинуть не могу цены
Ну вы уж вбрасывайте так вбрасывайте - какие цены? где шоу-рум?
про шоу-рум уже сказали, а цены мы узнавали на двушки, около 6-ти, зависит от этажа, каждый вышестоящий +70 тыс. , последний, 13-ый 6600 получался при 100% оплате.
про шоу-рум уже сказали, а цены мы узнавали на двушки, около 6-ти, зависит от этажа, каждый вышестоящий +70 тыс. , последний, 13-ый 6600 получался при 100% оплате.
6600 за двушку на последнем этаже ? небось еще и с балконом и с большими окнами ? а метров сколько ? вообще ценник хороший если честно, дом качественный будет. Я 6300 отдал за однушку, правда на петроградке, но если честно лучше бы взял двушку за 6600 тут, мне кажется это хороший проект.
старт вроде в апреле обещают , а бронирование 30 тыс сейчас.
Спасибо) Тогда нормально, по сути месяц для бронирования, а потом старт продаж. И по ценам, я смотрю нормально, это если сейчас бронировать, то покупка по такой цене, а после начала продаж цены сразу поднимут?
6600 за двушку на последнем этаже ? небось еще и с балконом и с большими окнами ? а метров сколько ? вообще ценник хороший если честно, дом качественный будет. Я 6300 отдал за однушку, правда на петроградке, но если честно лучше бы взял двушку за 6600 тут, мне кажется это хороший проект.
Проект действительно хороший и место хорошее. Так у Вас же наверно большая квадратура двушки, раз такая цена?
Его еще не выдавали. Говорят, что будет в апреле...
Тогда логично, когда будет разрешение, тогда и будет начало продаж. прочитал выше что начало продаж тоже в апреле дадут. Я не переживаю по этому поводу
Странно сравнивать петроградку и выборгскую сторону. А по цене - это без отделки и как выяснилось без подземного паркнига. По мне так атомный ценник
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.