Да нормальная отделка! Все же когда берут квартиру с отделкой понимаю, что супер-пупер дорого/дизайнерского ремонта ждать не стоит - это чисто на первые несколько лет, чтоб на свой ремонт было время насобирать..
Ну в коридоре подъезда никто не будет делать новую отделку ни через год, ни через два.
Мне отделка в квартире за ту цену, что мы отдали на старте вполне понравилась. Было пару косяков, все при нас исправили и все. Только на кухне сменили плитку под нужный мне цвет. Остальное так и осталось. Все приличного качества.
Вот по поводу сборки не уточняла, да и не интересно мне. Главное, все работает и пока ремонты есть защита.
Сборка это важно. Срок эксплуатации лифтов в российской сборке меньше. Вы же там не на 5 лет жизни, а на дольше. И гарантия у лифтов с российской сборкой меньше
Сборка это важно. Срок эксплуатации лифтов в российской сборке меньше. Вы же там не на 5 лет жизни, а на дольше. И гарантия у лифтов с российской сборкой меньше
Это не самый веский повод, что бы отказываться от покупки квартиры. Знаю некоторые ЖК, где Оттисы обещали, а поставили другие, вот что печально. Тут хотя бы обещание выполнили.
Это не самый веский повод, что бы отказываться от покупки квартиры. Знаю некоторые ЖК, где Оттисы обещали, а поставили другие, вот что печально. Тут хотя бы обещание выполнили.
Согласна! Теперь важно чтобы УК хорошо выполняла свои обязанности и правильно распределяла бюджет
Отделка в домах мне нравится. Хорошо сделали, цвета яркие, нет унылой серости. Ук обязанности выполняет, надеюсь жильцы будут бережно относиться к общедомовому имуществу.
Отделка в домах мне нравится. Хорошо сделали, цвета яркие, нет унылой серости. Ук обязанности выполняет, надеюсь жильцы будут бережно относиться к общедомовому имуществу.
Мне кажется, отделка с каждым новым домом все лучше и лучше. В последних, сданных недавно домах, все сделано практически идеально, потому у нас приемка прошла быстро и спокойно. Судя по отзывам соседей, у них ситуация ничем не хуже.
Можно ли в наших домах ставить кондиционеры? Кто-то говорил, что на фасады ничего нельзя вешать. У нас квартира угловая и за день греется адски, просто тропики, прошлым летом жуть была, так что надо как-то спасаться