Всем привет.
Купили квартиру, 32 метра, квадратная, 2 окна. В одной половине хотим сделать кухню плюс гостиную, и чтобы здесь же было реализована идея с кроватью, убирающейся в стену.
Видео нашёл, посмотрел- где в Москве есть магазины, чтоб такие конструкции посмотреть/выбрать/купить?
Всем привет.
Купили квартиру, 32 метра, квадратная, 2 окна. В одной половине хотим сделать кухню плюс гостиную, и чтобы здесь же было реализована идея с кроватью, убирающейся в стену.
Видео нашёл, посмотрел- где в Москве есть магазины, чтоб такие конструкции посмотреть/выбрать/купить?
Посмотрите у Anderssen, у них много видов трансформеров))
Как сэкономить место возможно вариант, но блин больно страшно на таком спать, еще ночью захлопнится и адьес, поминай как звали. Только для очень маленьких студий
А вообще, мне понравилось когда в шкаф убирается, вообще не поймешь, что там кровать, есть ещё снизу зеркало большое клеят.
Вот зеркало клеить я бы не стал, гравитация возьмет свое и оно упадет на пол рано или поздно
Как сэкономить место возможно вариант, но блин больно страшно на таком спать, еще ночью захлопнится и адьес, поминай как звали. Только для очень маленьких студий
Если не брать какой-нибудь жесткий пружинный механизм, а я даже не уверен что такие делают, то ничего не захлопнется. Вы ещё успеете устать поднимать её каждый раз.
Я слышал такие трансформеры можно и на заказ делать, но ценники там зашкаливают от 60 тысяч рублей у них даже полочки есть как у книжного шкафчика.
Скупой, как говорится, платит дважды. Я думаю, что мебель-трансформер как никакая должна быть качественно выполнена, что подразумевает дорогие механизмы.
Спасибо, улыбнуло про "вдруг захлопнется")
Мне версия, где в шкаф убирается- больше всего понравилась.
Где в Москве найти/купить?
Сложный вопрос. Пока только в интернете смотрел, но в любом случае, если заказывать, нужно в магазин ехать.
Скупой, как говорится, платит дважды. Я думаю, что мебель-трансформер как никакая должна быть качественно выполнена, что подразумевает дорогие механизмы.
Согласен! Зачем такая мебель, которая через месяц развалится?
Ну так тут поспорю, такую мебель обычно берут в маленькие квартиры, а владельцы таких квартир не имею деньги на квартиру побольше, и зачастую берут их на последние деньги, откуда у них на кровать 100 тыс. найдётся?
Ну так тут поспорю, такую мебель обычно берут в маленькие квартиры, а владельцы таких квартир не имею деньги на квартиру побольше, и зачастую берут их на последние деньги, откуда у них на кровать 100 тыс. найдётся?
Я не спорю, что мебель-трансформер используется в небольших пространствах, что может быть связано с ограниченным бюджетом хозяина. Я говорю о том, что можно сэкономить на умной мебели, которая в итоге недолго прослужит. Лучше купить мебель качественную, от известного производителя, с хорошей гарантией: такая и в эксплуатации будет приятнее, и дольше прослужит. В процессе ремонта есть вещи, на которых можно разумно сэкономить, но это совсем не тот случай.
Я отрицательно отношусь к такой мебели. Мне ажется она недолговечна. Да и все-равно 90% времени будет в опущенном состоянии. Не будете же вы эту кровать каждый день поднимать и опускать
Я отрицательно отношусь к такой мебели. Мне ажется она недолговечна. Да и все-равно 90% времени будет в опущенном состоянии. Не будете же вы эту кровать каждый день поднимать и опускать
Почему будет в опущенном состоянии? Она как раз и предназначена там, где места не хватает, приходится каждый день поднимать. А долговечна-не долговечна - это уже другой вопрос, к качеству.
Всем привет.
Думаю, что можно подобную мебель заказать практически в любой крупной компании, которая занимается индивидуальными заказами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.