Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S сейчас меня очень выручает, на уборку времени совсем нет. Характеристики у него хорошие и вот уже прошло 3 месяца и могу сказать, что этот пылесос качественный и хорош в уборке.
Смотрю, по цене те же Ксяоми в 2-3 раза отличаются. Отчего так?
А если у людей маленькая двушка, такая покупка целесообразна?
Я уже не представляю своей жизни без робота-пылесоса. Пользуюсь лет 8 наверное уже. Главное не забывать его запускать и чистить. От площади не сильно зависит необходимость. Очень приятно, когда ушел на работу, а робот без тебя все пропылесосил и вернулся в чистую квартиру.
Как я поняла, главное для робота-пылесоса, чтобы мебели много не стояло.
Думаю с этим особых проблем не будет. Может вам больше подойдет робот-пылесос квадратной формы, что бы каждую мебель прямо по всем углам хорошо проходил. Главное еще не забывать про высоту проемов (под кроватями, тумбами и тд). Исходя из этого и выбрать высоту робота-пылесоса. А то сейчас разнообразие их просто нечто.
А кто-нибудь может подсказать высоту робота-пылесоса?
Лучше конечно на сайтах с техникой посмотреть или напрямую проконсультироваться у консультанта. Там уже будет полная информация и ответят вам на все интересующие вопросы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.