Есть отечественные фирмы которые делают из дуба? По идее наши не должны слишком цену гнуть.
Конечно есть. Мебель из дуба продается производства России, Белоруссии и Италии. Конечно, российская в большинстве своем дешевле итальянской. Но нужно еще смотреть на качество. Самый лучший вариант - то из массива дуба, без ДСП других примесей. И бюджетной ее все равно никак не назовешь)
Конечно есть. Мебель из дуба продается производства России, Белоруссии и Италии. Конечно, российская в большинстве своем дешевле итальянской. Но нужно еще смотреть на качество. Самый лучший вариант - то из массива дуба, без ДСП других примесей. И бюджетной ее все равно никак не назовешь)
Навскидку не скажете сколько затянет небольшой стол в гостиную?
Позволю себе с вами не согласиться, потому что спать на диване и на кровати - это совершенно разные вещи! Для меня диван в качестве постоянного спального места неприемлем
Зря, кстати! Я для экономии места покупала себе мягкую часть с механизмом клик-кляк, и поверьте, что спать на таком диване очень даже удобно! При раскрытии не чувствуются переходы и перепады: поверхность ровная.
Зря, кстати! Я для экономии места покупала себе мягкую часть с механизмом клик-кляк, и поверьте, что спать на таком диване очень даже удобно! При раскрытии не чувствуются переходы и перепады: поверхность ровная.
Все зависит от наполнения. В диване оно может быть лучше чем в кровати.
Все зависит от наполнения. В диване оно может быть лучше чем в кровати.
Да, согласна, что зависит от наполнения, от качества самой мебели. С качеством и наполнением повезло - правильно заказала.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.