Сделал у себя натяжной потолок. Смотрится очень красиво. Очень доволен. Монтаж занял всего 3 часа. Никакой грязи после. Короче, на мой взгляд, это прям достижение человечества))))
Сделал у себя натяжной потолок. Смотрится очень красиво. Очень доволен. Монтаж занял всего 3 часа. Никакой грязи после. Короче, на мой взгляд, это прям достижение человечества))))
никогда не красил просто,это же тяжело,наверно ужасно
Почему вы так думаете? Тяжело, если опыта нет. А я смотрела как маляры красят, так со стороны выглядит, что очень легко всё делается, даже ни одной капельки на пол не упало. )))
Почему вы так думаете? Тяжело, если опыта нет. А я смотрела как маляры красят, так со стороны выглядит, что очень легко всё делается, даже ни одной капельки на пол не упало. )))
я не знаю)но я как представлю,что голову запрокидывать надо,сразу плохо становится
Если потолок 3 метра +, то спокойно можно делать натяжные. Чтобы там не говорили про потерянные сантиметры, но оно того стоит. В остальном, если потолки низкие то просто кое-где зашпаклевать и покрасить в тон, которые скроет неровности. Ну и больше света.
Ой, я по себе знаю, как важно найти хорошую, порядочную компанию, которые возьмут деньги именно за качество на долгие годы, а не просто так. Когда мы делали ремонт, пересмотрели очень много фирм.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.