Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 02 июля 2018 - 14:49 вот этот фиолетовый приятнее,чем вторая картинка Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 02 июля 2018 - 14:50 Я не понимаю как в вечной влаге может сохраняться мебель и шторы... никак))всё равно со временем всё развалится Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2018 - 13:53 никак))всё равно со временем всё развалится Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 13 сентября 2018 - 14:56 Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: наверняка есть! Ответить ... Жалоба
Быкова Быкова Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 18 октября 2018 - 17:54 Может какая-то специальная мебель для ванных комнат сейчас есть, с какой-то влагостойкой пропиткой? Добавлю фото: Да, есть такая мебель. Мне эта ванная понравилась, интересно что за плитка, наверное какая-то дорогая. Ответить ... Жалоба
Номи Номи Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 23 октября 2018 - 21:25 Картинку зеркалом испортили, как-то непродуманно. Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 30 октября 2018 - 23:38 никак))всё равно со временем всё развалится Пластик и полиэстер вечные) Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 31 октября 2018 - 16:00 Пластик и полиэстер вечные) да?) Ответить ... Жалоба
Аттач Аттач Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 01 ноября 2018 - 00:39 Да, есть такая мебель. Мне эта ванная понравилась, интересно что за плитка, наверное какая-то дорогая. Сейчас и у наших неплохие коллекции есть. Ответить ... Жалоба
Егор Ермошин Егор Ермошин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 12 февраля 2024 - 22:52 Темные оттенки фиолетового тоже мне нравится: если только так Ответить ... Жалоба
Марьяна Марьяна Гости Гости 22 мая 2024 - 12:52 Фиолетовые и сиреневые ванные комнаты встречаются часто, предлагаю их обсуждать в данной теме. мне вообще фиолетовый цвет нравится. Богато смотрится Ответить ... Жалоба
Никита Никита Гости Гости 23 мая 2024 - 12:14 Фиолетовые и сиреневые ванные комнаты встречаются часто, предлагаю их обсуждать в данной теме. Ну не знаю, насколько часто они встречаются. Лично я впервые вижу подобные варианты. Красиво смотрятся Ответить ... Жалоба
NikitaMR NikitaMR Гости Гости 27 июня 2024 - 10:59 Вот такие приглянулись мне: слишком вычурно, мне кажется, как в замке) Ответить ... Жалоба
Лика Лика Гости Гости 24 июля 2024 - 13:24 какая красота)) мне нравятся те, что поярче. Такой акцент прикольный) Ответить ... Жалоба
СергоДем СергоДем Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 сентября 2024 - 13:41 Здесь как раз несколько оттенков представлено: интересный вариант Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.