Сейчас похоже стало модным использовать это слово. Это обычная студия, просто со словом smart она звучит и стоит дороже и в ней не так зашкварно жить )
а это типо именно к студиям относится?
мне кажется хоть че не сделать но 20-30 кв никогда не станут 50ю
а в чем смысл так делать? если они официально предоставляют другим такую информацию,а сами ее скрывают?
Другим сайтам они могут называть и приблизительные цены, просто для того чтоб были. Я уже так пару раз с таким сталкивалась, когда на сайтах с ценами было одна цифра, а у застройщика немного отличалась.
Может быть как угодно и что угодно. Но факт в том, что есть минимум один сайт с актуальными и точными ценами(как у застройщика), поэтому инфу в инете найти реально)))
Другое дело, что есть ещё доп.скидки и доп.условия от Легенды. Например, летом была фишка 1 день(День строителя)-выложи в инсте фотку из шоу-рума и получи скидку от 50 до 100 тыс. в зависимости от квартиры. Ещё была(может, есть) скидка за мелких детей и т.д.
Может быть как угодно и что угодно. Но факт в том, что есть минимум один сайт с актуальными и точными ценами(как у застройщика), поэтому инфу в инете найти реально)))
Другое дело, что есть ещё доп.скидки и доп.условия от Легенды. Например, летом была фишка 1 день(День строителя)-выложи в инсте фотку из шоу-рума и получи скидку от 50 до 100 тыс. в зависимости от квартиры. Ещё была(может, есть) скидка за мелких детей и т.д.
Так покупать то все равно придется через застройщика,а не сайт посредника
Скидку в 5% получиться можно всегда, остальные узнавать уже на момент покупки
а есть какие-то новости о следующем повышении цен? вот думаю при их изначально не маленьких ценах как они будут вести политику роста,а то точно все к соседям перебегут
Если точно решили брать кв в Легенде , то лучше не тяните , цены только растут . Я покупал двушку летом за 5кк , сегодня эта же планировка и такое же расположение стоит уже 7кк. Щедрых акций в легенде не бывает , так что чего то ждать смысла нет.
Эх...на старте продаж 1к стоили 3 млн...теперь цена от 4,4. Наша квартира подорожала на примерно 2 млн(может, чуть больше) за полгода. Впечатляет. Я всё ещё себя убеждаю, что такой ценник не за метраж, и даже не за вау-вау планировку, а за всё целиком...Стартуя от холлов и колясочных, до классных проектов дворов. ну и каждый день смотрю вебку
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.