Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 августа 2017 - 15:55 Я вчера видел кран и рабочих на стройплощадке Спасибо за хорошие новости! скоро начнут вещать с полей нам ,надеюсь сделают веб камеру Ответить ... Жалоба
Imail Imail Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 сентября 2017 - 17:26 Спасибо за хорошие новости! скоро начнут вещать с полей нам ,надеюсь сделают веб камеру Давно уже обещают, но все никак не сделают ) Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 09 сентября 2017 - 15:45 Давно уже обещают, но все никак не сделают ) вобщето с неделю как уже вещают Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 11 сентября 2017 - 12:27 Давно уже обещают, но все никак не сделают ) вобщето с неделю как уже вещают ой спасибо, я тоже не видела, а Вы откуда узнали что камера заработала? Ответить ... Жалоба
ВLад ВLад Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 15 сентября 2017 - 11:43 Быстро они лес вырубили, как думаете котлован к зиме закончат?успеют? Ответить ... Жалоба
Фиксик Фиксик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 29 сентября 2017 - 12:41 Быстро они лес вырубили, как думаете котлован к зиме закончат?успеют? Они к зиме должны фундамент с подземным паркингом закончить Ответить ... Жалоба
ВLад ВLад Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 03 октября 2017 - 16:41 Они к зиме должны фундамент с подземным паркингом закончить К зиме? у нас зима уже в ноябре можно сказать, мне кажется не успеют, в январе наверное точно сделают Ответить ... Жалоба
Фиксик Фиксик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 01 ноября 2017 - 14:40 Строительство так и не началось?Почему такие задержки? Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 02 ноября 2017 - 10:10 все идет соглано заявленному графику , судя по трансояции видео. Согласно плану начало работ с фундаментом -январь 2018 Ответить ... Жалоба
Иерихон Иерихон Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 02 ноября 2017 - 13:53 Строительство так и не началось?Почему такие задержки? на площадке работы то идут, там сколько подготовительных только все идет соглано заявленному графику , судя по трансояции видео. Согласно плану начало работ с фундаментом -январь 2018 не опасно фундамент зимой делать? Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 02 ноября 2017 - 18:32 не опасно фундамент зимой делать?[/quote] ну чем то они там же думают , раз по графику зимой. В питере во все дни кроме зимы дожди , так что можеть быть зима как раз и оптимально. Ответить ... Жалоба
Иерихон Иерихон Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 03 ноября 2017 - 10:10 не опасно фундамент зимой делать?[/quote] ну чем то они там же думают , раз по графику зимой. В питере во все дни кроме зимы дожди , так что можеть быть зима как раз и оптимально. с этой стороны я не думал, ну как вариант, хотя мерзлую землю когда копаешь потом дом сильнее усаживаться будет это факт Ответить ... Жалоба
ВLад ВLад Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 03 ноября 2017 - 13:49 на площадке работы то идут, там сколько подготовительных только не опасно фундамент зимой делать? не опасно фундамент зимой делать?[/quote] ну чем то они там же думают , раз по графику зимой. В питере во все дни кроме зимы дожди , так что можеть быть зима как раз и оптимально. Давно уже совсем без разницы когда строить, под все погодные условия нашли подход, все же 21 век Да и дождь чем мешает? Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 09 ноября 2017 - 13:23 что фотографии никто не выкладывает? очень много народу и техники на стройке,честно говоря не думала что их так много будет Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 09 ноября 2017 - 14:04 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 10 ноября 2017 - 14:06 Pronovostroy Foto спасибо Вам за видео! не успела вчера посмотреть уже, так хорошо видно площадь всей застройки,на отчетах кажется что территория намного меньше Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 13 ноября 2017 - 13:07 куда пропала видеотрансляция стоительства? кто в курсе? Ответить ... Жалоба
ВLад ВLад Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 13 ноября 2017 - 14:14 куда пропала видеотрансляция стоительства? кто в курсе? У меня тоже нот фаунд. Тех проблемы,нормальное дело, думаю вечером заработает Ответить ... Жалоба
Таиса Таиса Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 23 ноября 2017 - 14:47 куда пропала видеотрансляция стоительства? кто в курсе? У меня тоже нот фаунд. Тех проблемы,нормальное дело, думаю вечером заработает Сейчас все работает Еще нашла описание проделанной работы за октябрь: Ответить ... Жалоба
Фиксик Фиксик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 15 января 2018 - 14:28 Сейчас дома строят или нет? первая очередь наверное сдается скоро Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.