А это то есть еще проект совсем,и не строят наверняка еще. ну первый квартал понятие растяжимое,думаю не стоит ждать сразу после праздников, наверное ближе к весне все начнется, чтоб и ценник повыше выставить
А это то есть еще проект совсем,и не строят наверняка еще. ну первый квартал понятие растяжимое,думаю не стоит ждать сразу после праздников, наверное ближе к весне все начнется, чтоб и ценник повыше выставить
Сейчас вообще намечается какая то тенденция, смотрела разные новые проекты и новостройки и у всех старт продаж намечен на весну-март месяц. Думаю и тут так же будет
А если не было официального старта продаж, то откуда тогда цены у других сайтов? Мне кажется нет смысла ориентироваться на подобную информацию
Возможно. Но LEGENDA объявляла о досрочном бронировании для самых нетерпеливых. Думаю, эти "нетерпеливые" из агентств и сайтов недвижимости как раз и узнали все цены. В любом случае, ждать осталось недолго. :)
Возможно. Но LEGENDA объявляла о досрочном бронировании для самых нетерпеливых. Думаю, эти "нетерпеливые" из агентств и сайтов недвижимости как раз и узнали все цены. В любом случае, ждать осталось недолго. :)
А я про это не слышала, тогда все понятно! Агенты везде первые стараются залезть, а цены уже совсем скоро опубликуют
Народ, увидел на стороннем сайте информацию о том, что при покупке квартир с видом на залив, паркинг идет в подарок, кто знает правда ли это? Очень заинтересовало предложение, хотя до этажей покупать не хотел бы
а что есть смарт квратира, я думал тут все такими считаются или как?
Сейчас похоже стало модным использовать это слово. Это обычная студия, просто со словом smart она звучит и стоит дороже и в ней не так зашкварно жить )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.