Добрый день! Может, не совсем в тему ветки. Если что, модератор меня поправит. Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с компанией Глинком? Какие от них впечатления? Сейчас у нее проекты по всей Москве: ЖК Apart Ville, Riverdale, ТЦ Зеленый, BaBy Store, Metromall, в проекте уже metromall2. Решил прикупить помещение в ТЦ, они все в 1 минуте от метро, реставрация старых зданий. На всех просторах интернета не смог найти отзывов о застройщике Глинком. На этом сайте нашел отрицательные про Apart Ville: долго строят, с документами не все в порядке. Может, кто что подскажет, стоит ли у них покупать? Заранее спасибо!
DonaldGolla, DanielNut, Roberttal и 3 другим это нравится
Добрый день! Может, не совсем в тему ветки. Если что, модератор меня поправит. Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с компанией Глинком? Какие от них впечатления? Сейчас у нее проекты по всей Москве: ЖК Apart Ville, Riverdale, ТЦ Зеленый, BaBy Store, Metromall, в проекте уже metromall2. Решил прикупить помещение в ТЦ, они все в 1 минуте от метро, реставрация старых зданий. На всех просторах интернета не смог найти отзывов о застройщике Глинком. На этом сайте нашел отрицательные про Apart Ville: долго строят, с документами не все в порядке. Может, кто что подскажет, стоит ли у них покупать? Заранее спасибо!
А вы как-будто не в курсе какая ситуация с Глинком ?
Нет, я ничего про них не знаю, поэтому и написал сюда. Про Apart Ville я читал (это указано в моем первом сообщении). Опыта в сфере коммерческой недвижимости у меня нет. У Глинком красочные сайты, которые так и манят купить помещения за недорогие цены уже с арендаторами. Добавил фото. Это ТЦ Зеленый возле метро Бутырская. Застройщик на своем сайте указывет: готовность 80%. По факту - поставили только фасад, возле будущего (возможно) ТЦ роют второй вход в метро.
это ТЦ Baby Store возле метро Войковская. Как заверяют, здесь будут детские магазины, аналогов нет. Находится сзади огромного ТЦ Метрополис, в котором куча детских магазинов на 3 этаже. В настоящее время в ТЦ Baby Store работают супермаркет Да! и Сбербанк. Пока все...
Фонд Metropolitan Property рекомендует своим Участникам воздержаться от высокорискованных вложений в объекты от Застройщиков с сомнительной репутацией.
Ознакомился с их проектами. Если не учитывать ситуацию с Apart Ville, какие к ним претензии? Вроде тот же Baby Store готов к сдаче в эксплуатацию, сбербанк и макдональдс просто так не сядут черти где и не будут тратить деньги на ремонт. Ривердэйл на павелецкой нормально функционирует уже почти год.
Ознакомился с их проектами. Если не учитывать ситуацию с Apart Ville, какие к ним претензии? Вроде тот же Baby Store готов к сдаче в эксплуатацию, сбербанк и макдональдс просто так не сядут черти где и не будут тратить деньги на ремонт. Ривердэйл на павелецкой нормально функционирует уже почти год.
Спасибо за информацию, но к сожалению (возможно в связи с невнимательностью) мне она не была полезна. Это больше информационный посыл или есть какой-то нюанс?)
А я купил в Бэби Стор помещение.И очень доволен.Аренлаторы сделали ремонт,после Пасхи заработают.
Менеджеры компании работают четко.С документами все прозрачно.Еще вложил деньги в МЕТРОПОЛИС2.вообще проблем не вижу...а вот в тц Зеленый не советую.тк.место глухое..а там кто знает,если будет хорошая реклама,может народ и пойдет туда.
Кидалово! В собственность не оформляют, с документами проблема, земля в аренде, продают с фиктивными арендаторами, когда деньги оплачиваешь то арендаторы якобы съехали.
10 раз подумайте преждее чем покупать, лучше деньги в банк на % положить, тоже самое будет.
ИНН, который Вы дали принадлежит компании Аверс -М. Это не отзыв, а очередной дилетанский высер, как и большинство остальных. То у одного документы не все в порядке. Какие именно?И что там не в порядке? У другого земля в аренде. У всего города в аренде. В Москве лишь около 1% земли выкуплено. Макдональдс судится с ними, чтобы взыскать огромную неустойку. Макдак - очень хитро....пая компания (для тех кто с ними не сталкивался). Они всем контрагентам выкручивают руки, в 2-3 раза снижают арендную ставку и ведут себя так, будто бы они тебе делают одолжение просто заключая сделку с тобой. В районных судах несколько частных дел по частным вопросам.
Хочу сразу сказать, что я не из Глинкома. Просто также ищу помещение, как и автор поста. И такие вот высеры от диванных экспертов только мешают и вводят в заблуждение. Если есть конкретные претензии к застройщику, конкретные факты - излагайте. А свои умозаключения, типа «я бы не связывался», «я бы не советовал» оставьте при себе. А то я маленький ребенок и вот только у вас забыл совета спросить.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.