Не обращаем внимания. Домики, кстати, хорошая идея. Формы для пряничного в Икее продаются. А из печенья не знаю как делать, там какой-то каркас съедобный должен быть.
даже формы для пряничного домика продают? Крутяк! Надо съездить купить))
Не обращаем внимания. Домики, кстати, хорошая идея. Формы для пряничного в Икее продаются. А из печенья не знаю как делать, там какой-то каркас съедобный должен быть.
Спасибо вам за совет, но я уже поставила в воду с сахаром,солью и аспирином))) Если не сильно поможет, то в следующем году запасусь селитрой)))
Не так написал, в с/х, сельское хозяйство всмысле. Найти её просто, заходите в магазин всё для дачи или в обычный цветочный, где можно почву купить и там есть жидкий и в гранулах.
Вам писали, вы ж не бидон её ставите, а пару чайных ложек на большой объём воды, от неё ни запаха, ни цвета не будет. Если в доме стоят экзотические растения, селитра точно в шкафчике будет как подпитка вместе с калием и натрием.
Да. Только не пойму какого она размера, она на фоне двери или окна?
Сантиметров 50, не меньше. Я поставила дома на подставке не ёлку, а такую экибану из веток. Вот такая штучка получилась, посмотрим, сколько стоять будет.
В цветочном, который с домашними и садовыми растениями работает. Обычно, это теплицы. У них вся хвоя на улице стоит, а внутри можно фикусы и даже пальмы купить.
Очень симпатично! Это вы сами сделали или покупали?
Сантиметров 50, не меньше. Я поставила дома на подставке не ёлку, а такую экибану из веток. Вот такая штучка получилась, посмотрим, сколько стоять будет.
Очень симпатично! Это вы сами сделали или покупали?
Покупала, хотя сделать её просто. Там в подставку вбит солбик квадратный и вокруг него плотно обвязаны ветки. По сути, ёлку вы не "убиваете", но на Новый год она у вас есть. Стоит второй день, пока всё хорошо, не сыпется. Я думаю максимум числа до 3 доживёт и потом нужно выбрасывать, подпитки то никакой нет.
Покупала, хотя сделать её просто. Там в подставку вбит солбик квадратный и вокруг него плотно обвязаны ветки. По сути, ёлку вы не "убиваете", но на Новый год она у вас есть. Стоит второй день, пока всё хорошо, не сыпется. Я думаю максимум числа до 3 доживёт и потом нужно выбрасывать, подпитки то никакой нет.
А до ствола не добраться? Может его чуть от коры зачистить и влажной марлей обмотать, а потом под снег чем-то задекорировать?
А до ствола не добраться? Может его чуть от коры зачистить и влажной марлей обмотать, а потом под снег чем-то задекорировать?
Понимаете, там маленькие веточки, вот если бы вы взяли и по одной веточке отламывали от ели. А потом их в букет связали, в центре которого столбик. Если я начну что-то разматывать и зачищать, она просто развалиться.
Понимаете, там маленькие веточки, вот если бы вы взяли и по одной веточке отламывали от ели. А потом их в букет связали, в центре которого столбик. Если я начну что-то разматывать и зачищать, она просто развалиться.
Аа, точно. Но все равно влажной марлей можно обмотать, чтоб не так быстро засохла. Может чуть жизнь продлит)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.