Хи)) Та вы тут без меня уже настоящую дискуссию развели!Ветрова, и во сколько же Вам обошлась покупка участкав Петрово Парк? Лично меня тоже не пугает мысль начать стройку с нуля, а мужа уж как-нить уговорю))
Только не стройте сами. Закажите дом. Вложитесь временем и головой в проект и выбор подрядчика - сэкономите деньги и время. За 90 дней ставят дом под ключ сейчас.
Бонус – это развлекаловка от УК постоянная) вот это да, бонус! У нас родственники живу там целый год. Уже посетили с десяток местных мероприятий! Фотки я их уже устала лайкать)))
Только не стройте сами. Закажите дом. Вложитесь временем и головой в проект и выбор подрядчика - сэкономите деньги и время. За 90 дней ставят дом под ключ сейчас.
Бонус – это развлекаловка от УК постоянная) вот это да, бонус! У нас родственники живу там целый год. Уже посетили с десяток местных мероприятий! Фотки я их уже устала лайкать)))
Ааа, да, я смотрела фотоленту! Удивилась еще, думаю, это что за праздник какой! Ну, то что это имеет место быть говорит лишь обо дном – что УК нашла диалог с жителями! Это же так здорово, когда по поводу или без можно собраться всем вместе!
Это вы из своего опыта знаете или по рекламе? И про какого подрядчика вы конкретно говорите?
Надумали с мужем сменить место жительства. Ищем хороший коттеджный поселок, сначала были полны энтузиазма переехать в ближнее подмосковье, но цены там покусываются. Девчонки (и мальчишки) ), может кто посоветует поселок со средними, незаоблачными ценами и чтобы было "се включено"?
чтобы было "все включено", надо немалых денег выложить и купить жилье в элитном поселке
Средние цены в коттеджном поселке, где расписывают, что там будет все можно найти только на этапе котлована. И ждать тогда придется года три пока хотя бы жилье построят, а потом еще несколько лет, когда и инфраструктуру сделают.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.