Мина Мина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 ноября 2018 - 14:09 сами,но муж инженер,так что я ему доверяю)щели между подложками? Смотрела видео на эту тему. Все щели заделываются: между плитами, там где стояки и т.п. Просто наклеить шумоизоляционный материал на плиту - мало. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 02 ноября 2018 - 14:11 Смотрела видео на эту тему. Все щели заделываются: между плитами, там где стояки и т.п. Просто наклеить шумоизоляционный материал на плиту - мало. возможно)но всё равно она совершенно дурацкая,из-под обоев видно-кошмар Ответить ... Жалоба
Мина Мина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 ноября 2018 - 14:44 возможно)но всё равно она совершенно дурацкая,из-под обоев видно-кошмар Просвечивается? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 06 ноября 2018 - 14:19 Просвечивается? нет))швы (стыки между полотнами) видны.То есть на обои смотришь и видишь где под ними стыкуется подложка Ответить ... Жалоба
Raissa Raissa Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 06 ноября 2018 - 19:51 нет))швы (стыки между полотнами) видны.То есть на обои смотришь и видишь где под ними стыкуется подложка А какие у Вас обои? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 07 ноября 2018 - 15:22 А какие у Вас обои? белый с таки ребристым рисунком,но полностью белые,флизелиновые Ответить ... Жалоба
Raissa Raissa Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 07 ноября 2018 - 16:49 белый с таки ребристым рисунком,но полностью белые,флизелиновые А шумка черная? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 08 ноября 2018 - 15:05 А шумка черная? нет,белая! Ответить ... Жалоба
Raissa Raissa Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 08 ноября 2018 - 21:38 нет,белая! Тогда не пойму почему ее видно. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 09 ноября 2018 - 12:23 Тогда не пойму почему ее видно. нет))Вы не поняли)да я б сама не поняла.Это видеть надо!Видны именно стыки между листами шумки! Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 09 ноября 2018 - 12:24 Тогда не пойму почему ее видно. как бы швы эти,видно что там шов Ответить ... Жалоба
Raissa Raissa Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 09 ноября 2018 - 12:42 как бы швы эти,видно что там шов их наверное чем-то заделывать нужно, чтоб не видно было. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 12 ноября 2018 - 15:39 их наверное чем-то заделывать нужно, чтоб не видно было. вот не знаю!никаких инструкций там не было!(( Ответить ... Жалоба
45кит 45кит Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 ноября 2018 - 11:57 белый с таки ребристым рисунком,но полностью белые,флизелиновые А если бы потемнее были, видно бы было, как думаете? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 16 ноября 2018 - 09:47 А если бы потемнее были, видно бы было, как думаете? да, мне кажется их под любыми обоями будет видно( Ответить ... Жалоба
Зосима Зосима Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 21 ноября 2018 - 18:38 да, мне кажется их под любыми обоями будет видно( Может боле плотные обои надо было подбирать? Или плотнее крепить, даже не знаю... Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 22 ноября 2018 - 12:13 Может боле плотные обои надо было подбирать? Или плотнее крепить, даже не знаю... ну вот да, во время ремонта с этим конечно придется что-то делать)) Ответить ... Жалоба
Flex-direction Flex-direction Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 25 декабря 2018 - 12:40 А какой вариант самый оптимальный? Ответить ... Жалоба
Калуга Калуга Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 09 января 2019 - 19:26 нет))швы (стыки между полотнами) видны.То есть на обои смотришь и видишь где под ними стыкуется подложка А Вы кого-то нанимали для шумоизоляции или сами делали? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 10 января 2019 - 15:44 А Вы кого-то нанимали для шумоизоляции или сами делали? вдвоём с мужем))но соблюдали все правила)просто,видимо,светлые обои с подложкой несопоставимы Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.