Знаете она была вполне адекватных размеров, конечно любая вытянутая вертикально люстра при потолках 2,5 будет смотреть нелепо, но при 2,75 и выше вполне подойдет. Ну и от площади зависит, в 10 кв м тоже не повесить такие
20-25 см большой роли не сыграет. Над такой люстрой надо думать, когда потолки от 3. Ну опять же, это только лишь мое мнение. Если вам комфортно, что она будет полкомнаты занимать, то ради бога
20-25 см большой роли не сыграет. Над такой люстрой надо думать, когда потолки от 3. Ну опять же, это только лишь мое мнение. Если вам комфортно, что она будет полкомнаты занимать, то ради бога
В общем-то да, красота и удобство не всегда друг с другом пересекаются.
Если уже все под этот стиль, то может уместнее в ванную такое вешать? Шиковать так шиковать
в ванной комнате должна быть изолированный источник света, в каждом магазине у них отдельное место. знаю реально людей кто в ванной повесил второй вариант что был на фото!
в ванной комнате должна быть изолированный источник света, в каждом магазине у них отдельное место. знаю реально людей кто в ванной повесил второй вариант что был на фото!
Интересно сколько у них стоило полностью в таком стиле квартиру сделать. Не делились с Вами? Или они просто одну подобную люстру впихнули?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.