Ход строительства

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Тут только авангард рекламу даёт ? На вашем сайте в основном речь идёт об оценки квартиры для продажи и банков, о приемке квартир речи нет, я бы хотел заказать оценку марки бетона, вы можете это ?
Помимо окон, тоже было замечание в смотровом по регулировке открывания, что ещё обнаружили?
Объявления

Думаю, что газон оклимается с началом весны. Не забывайте, что на дворе февраль, а на градуснике минус 10-20 градусов 🥶 Даже самая стойкая трава не выдержит такого 

Хочу верить, ведь пересаживать будут за наш счет 

Точки промерзания, кривизна стен, царапины/коцки на окнах и входной двери, трещина на стяжке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Есть ли какие-то нормативы по отклонению в геометрии стен, потолков и углов? Если потолки и стены монолитные, то смогут ли устранить такие замечания?

Есть ли какие-то нормативы по отклонению в геометрии стен, потолков и углов? Если потолки и стены монолитные, то смогут ли устранить такие замечания?

Конечно есть, да обязаны устранить
Обратите внимание

Загуглите строительные снипы

Загуглите строительные снипы

Дайте поумничаю... СНИПы вроде как свое отжили, теперь СП, там тоже самое, что раньше было "обязательно" теперь стало "рекомендацией". И теперь обязательные нормы прописанны как рекомендации.

я нанял специалиста, если кому интересно за 65м2 взяли 4700р. 

Ринат полтора часа "принимал" квартиру, составил акт осмотра с замечаниями. у меня ничего критичного не оказалось, но тем не менее 9 пунктов написали.

Вот именно, этот перенос сроков лишает людей прибыли, я бы уже давным давно сдала квартиру и жила припеваюче

По сути это основание подать в суд, на возмещение убытков 

Сегодня был на приемке, есть небольшие косяки. Обещали к 20.02 исправить и выдать ключи.

А что за косяки. Обычно 2 недели на исправление. Быстро вам пообещали 👍️

Тоже уже посмотрели свою квартиру. Обнаружили несколько мелких замечаний (скол на балконном окне, царапины на входной двери) Будем исправлять сами, так как не критично и не хочется тратить на это время. Входные группы достойные. Лифты Otis пока что не обшиты, но обещают поставить ДСП-панели на первое время. Детскую площадку доделывают. По словам менеджера показы идут очень активно.

Прикрепленные изображения

• 1AB3A932-D436-4CA7-BB3D-D24A00DAB456.jpeg
  • F5E5EE6C-8F9B-43D8-8595-E3754BC7AF7D.jpeg
  • Спб житель это нравится

Поздравляю вас, дом сдан.20 февраля 2021 получено разрешение на Ввод.

По сути это основание подать в суд, на возмещение убытков 

Основание, только вот перенос сроков находится в рамках подписанных всеми ДДУ. Если кто-то его не читал и рассчитывал на получение ключей в какое-то другое время  - это для суда не аргумент.

Поздравляю новоселов!)

Поздравляю новоселов!)

Самое ценное заносят...

Тоже уже посмотрели свою квартиру. Обнаружили несколько мелких замечаний (скол на балконном окне, царапины на входной двери) Будем исправлять сами, так как не критично и не хочется тратить на это время. Входные группы достойные. Лифты Otis пока что не обшиты, но обещают поставить ДСП-панели на первое время. Детскую площадку доделывают. По словам менеджера показы идут очень активно.

На фото все выглядит довольно аккуратно! 

Мои поздравления 

Пришли на осмотр-приемку... принимали с "Авангард"(от них был Ренат(не реклама, рекомендую)). Как мне хотелось ругаться после некоторых "высказываний" прораба Игоря и компании которая делала отделку, но супруга меня сдерживала... настойчивые ребята очень сильно пытались "впарить" нам квартиру с кучей недостатков так, что жить даже в этом доме расхотелось..
Во первых никакой это не бизнес-класс. Первый этаж может еще да, но все что выше первого просто отдает дешевым экономом. Площадки перед лифтами, коридоры, лестничный пролёты...матерные слова срывались у меня из рта....где БИЗНЕС КЛАСС????
Второе ребята которые делали отделку пытались нас заставить написать бумагу, что к отделке претензий не имеем... хотя имеем и не мало...межкомнатные двери как будто молотками били-все мятые, в царапинах и сколах, просим (требуем заменить)-начинают давить на жалость, мол долго, мороки много, да и может не надо? Вы там не охренели??? Я деньги заплатил!!!
Вобщем сколы плитки, царапины на стеклах почти всех стеклопакетах, продавлен ламинат, плинтуса с щелями по полсантиметра, перепутаны краны горячей холодной воды, вентиляционные решетки сломаны, наличник на дверях разного цвета(причем на одно двери сверху одного цвета, побокам другого). И это еще не все.. Самый главный-балконная стена мокрая насквозь. Это не конденсат, не течет с верхних этажей или из под витража, просто так получилось что в СПб +5 и все начало таять. Весь утеплитель мокрый насвозь, включая стену и на балконе появился маленький рассадник плесени и грибка.
Отказался от приема до устранения недостатков. Прораб Игорь сказал что придется снимать весь утеплитель и смотреть в чем дело, видно хотел намекнуть мол времени много надо, но "не угадал", я согласился ждать до устранения- жить мне пока есть где и пугать меня временем не надо. Так же прораб Игорь пытался меня убедить, что царапины на стеклопакетах(стекле) не значительны и можно и так принимать, но по СП они недопустимы. Вообщем акт приема не подписал, написал все недостатки в смотровую справку взял билеты на самолет и улетел домой. Если опять будут звать на прием с недостатками найму юриста - чтобы еще и билеты мне возместили за бесполезные полёты..

Прикрепленные изображения

• 20210225_145711.jpg
  • 20210225_145445.jpg
  • 20210225_145423.jpg
  • 20210225_145412.jpg
  • 20210225_150051.jpg
  • 20210225_145313.jpg
  • 20210225_143603.jpg
  • 20210225_143704.jpg
  • 20210225_144812.jpg

Пришли на осмотр-приемку... принимали с "Авангард"(от них был Ренат(не реклама, рекомендую)). Как мне хотелось ругаться после некоторых "высказываний" прораба Игоря и компании которая делала отделку, но супруга меня сдерживала... настойчивые ребята очень сильно пытались "впарить" нам квартиру с кучей недостатков так, что жить даже в этом доме расхотелось..
Во первых никакой это не бизнес-класс. Первый этаж может еще да, но все что выше первого просто отдает дешевым экономом. Площадки перед лифтами, коридоры, лестничный пролёты...матерные слова срывались у меня из рта....где БИЗНЕС КЛАСС????
Второе ребята которые делали отделку пытались нас заставить написать бумагу, что к отделке претензий не имеем... хотя имеем и не мало...межкомнатные двери как будто молотками били-все мятые, в царапинах и сколах, просим (требуем заменить)-начинают давить на жалость, мол долго, мороки много, да и может не надо? Вы там не охренели??? Я деньги заплатил!!!
Вобщем сколы плитки, царапины на стеклах почти всех стеклопакетах, продавлен ламинат, плинтуса с щелями по полсантиметра, перепутаны краны горячей холодной воды, вентиляционные решетки сломаны, наличник на дверях разного цвета(причем на одно двери сверху одного цвета, побокам другого). И это еще не все.. Самый главный-балконная стена мокрая насквозь. Это не конденсат, не течет с верхних этажей или из под витража, просто так получилось что в СПб +5 и все начало таять. Весь утеплитель мокрый насвозь, включая стену и на балконе появился маленький рассадник плесени и грибка.
Отказался от приема до устранения недостатков. Прораб Игорь сказал что придется снимать весь утеплитель и смотреть в чем дело, видно хотел намекнуть мол времени много надо, но "не угадал", я согласился ждать до устранения- жить мне пока есть где и пугать меня временем не надо. Так же прораб Игорь пытался меня убедить, что царапины на стеклопакетах(стекле) не значительны и можно и так принимать, но по СП они недопустимы. Вообщем акт приема не подписал, написал все недостатки в смотровую справку взял билеты на самолет и улетел домой. Если опять будут звать на прием с недостатками найму юриста - чтобы еще и билеты мне возместили за бесполезные полёты..

Тоже был прораб Игорь, спорил по всем недостаткам))
  • Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов