Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Тоже уже посмотрели свою квартиру. Обнаружили несколько мелких замечаний (скол на балконном окне, царапины на входной двери) Будем исправлять сами, так как не критично и не хочется тратить на это время. Входные группы достойные. Лифты Otis пока что не обшиты, но обещают поставить ДСП-панели на первое время. Детскую площадку доделывают. По словам менеджера показы идут очень активно.

А как можно скол самому исправить? Стеклопакет новый наверное десятку стоит минимум.

Поздравляю дольщиков! Разрешение на ввод получено 🥳

Объявления

У кого нибудь есть информация о том когда планируется начало строительства или на какой стадии сейчас строительство?

А есть все доки на стройку ЖК?

Может загвоздка в получении разрешительных доков?

Не удивительно что продаж нет. На что они рассчитывают? Стройка не начата, никакой информации о старте строительства нет. Нужно быть отчаянным человеком, чтоб сюда вложиться сейчас.

Еще нет никаких продаж и стройка метрва. Менеджеры пока молчат и не знают когда начнется подготовка территории 

Так может это проект вообще закрыли? Кто общался с менеджерами? 

Да, информации вообще никакой нет. И это заставляет задуматься... Вот зайдите в соседнюю тему о застройщике почитайте. Там далеко не все гладко 

Так а подготовка к стройке на объекте хоть началась? или как был мусор так и остается? 

Ребята, я может не совсем в тему, но если вам понадобятся планировки и 3Д визуализации то я уже две свои квартиры сделала у Виктории из Казахстана, она делает качественно и недорого по меркам РФ

Пришли на осмотр-приемку... принимали с "Авангард"(от них был Ренат(не реклама, рекомендую)). Как мне хотелось ругаться после некоторых "высказываний" прораба Игоря и компании которая делала отделку, но супруга меня сдерживала... настойчивые ребята очень сильно пытались "впарить" нам квартиру с кучей недостатков так, что жить даже в этом доме расхотелось..
Во первых никакой это не бизнес-класс. Первый этаж может еще да, но все что выше первого просто отдает дешевым экономом. Площадки перед лифтами, коридоры, лестничный пролёты...матерные слова срывались у меня из рта....где БИЗНЕС КЛАСС????
Второе ребята которые делали отделку пытались нас заставить написать бумагу, что к отделке претензий не имеем... хотя имеем и не мало...межкомнатные двери как будто молотками били-все мятые, в царапинах и сколах, просим (требуем заменить)-начинают давить на жалость, мол долго, мороки много, да и может не надо? Вы там не охренели??? Я деньги заплатил!!!
Вобщем сколы плитки, царапины на стеклах почти всех стеклопакетах, продавлен ламинат, плинтуса с щелями по полсантиметра, перепутаны краны горячей холодной воды, вентиляционные решетки сломаны, наличник на дверях разного цвета(причем на одно двери сверху одного цвета, побокам другого). И это еще не все.. Самый главный-балконная стена мокрая насквозь. Это не конденсат, не течет с верхних этажей или из под витража, просто так получилось что в СПб +5 и все начало таять. Весь утеплитель мокрый насвозь, включая стену и на балконе появился маленький рассадник плесени и грибка.
Отказался от приема до устранения недостатков. Прораб Игорь сказал что придется снимать весь утеплитель и смотреть в чем дело, видно хотел намекнуть мол времени много надо, но "не угадал", я согласился ждать до устранения- жить мне пока есть где и пугать меня временем не надо. Так же прораб Игорь пытался меня убедить, что царапины на стеклопакетах(стекле) не значительны и можно и так принимать, но по СП они недопустимы. Вообщем акт приема не подписал, написал все недостатки в смотровую справку взял билеты на самолет и улетел домой. Если опять будут звать на прием с недостатками найму юриста - чтобы еще и билеты мне возместили за бесполезные полёты..

Оно то как бы не ужасно.... Он оооочень скромно, как в экономе. А детская площадка это вообще жесть! Надо поднимать бунт, чтобы хоть благоустройство нормальное сделали 

Кого то уже вызывали на повторные приемки после первого раза?

Кого то уже вызывали на повторные приемки после первого раза?

Жду,первый осмотр был 17.02. Замечания по СП и ПВХ створки балкона
Обратите внимание

А как можно скол самому исправить? Стеклопакет новый наверное десятку стоит минимум.

Можно стекло отдельно заменить. Но зачем самостоятельно менять? Если при приемке пишете все замечания и Вам их устраняют 

На приёмке дают бюллетени голосования, дорогие соседи не нужно подписывать и участвовать. если они нам не понравятся, потом от них не избавимся! плата за квартиру по 90 р м2 + все коммунальные платежи. Во-первых, это очень много, а во-вторых надо посмотреть как они работают и исправляют косяки застройщика первый год!

И вопрос, кто такая Филютина Светлана Борисовна? Она инициатор голосования, назначенная для подсчета голосов и тд.

На приёмке дают бюллетени голосования, дорогие соседи не нужно подписывать и участвовать. если они нам не понравятся, потом от них не избавимся! плата за квартиру по 90 р м2 + все коммунальные платежи. Во-первых, это очень много, а во-вторых надо посмотреть как они работают и исправляют косяки застройщика первый год!
И вопрос, кто такая Филютина Светлана Борисовна? Она инициатор голосования, назначенная для подсчета голосов и тд.

Безобразие, навязывают свои сомнительные услуги с бешеными расценками. Надо самим определиться с УК
Посмотрели свою кладовую...сверху на 1/3 всего объёма кладовой проходят коммуникации(канализационные трубы, трубы водоснабжения). На мой вопрос:"Какого черта?" Мне сказали, что это "инженерные сети" и они имеют право быть согласно договора. Я понимаю одна труба в уголке, но когда их там с десяток и они проходят посередине кладовой-это перебор. Я что, покупал кладовую, чтобы там хранить ваши коммуникации? В плане, в договоре не было никаких "инженерных коммуникаций", да еще и в таких количествах. Интересно можно нанять сантехника и в своем помещении и сделать как мне надо...а лишние "инженерные сети" срезать или заглушить? Или пусть УК мне платит за пользование моим имуществом.

Прикрепленные изображения

• 20210225_165311.jpg

Посмотрели свою кладовую...сверху на 1/3 всего объёма кладовой проходят коммуникации(канализационные трубы, трубы водоснабжения). На мой вопрос:"Какого черта?" Мне сказали, что это "инженерные сети" и они имеют право быть согласно договора. Я понимаю одна труба в уголке, но когда их там с десяток и они проходят посередине кладовой-это перебор. Я что, покупал кладовую, чтобы там хранить ваши коммуникации? В плане, в договоре не было никаких "инженерных коммуникаций", да еще и в таких количествах. Интересно можно нанять сантехника и в своем помещении и сделать как мне надо...а лишние "инженерные сети" срезать или заглушить? Или пусть УК мне платит за пользование моим имуществом.

Разделяю ваше мнение. Подписали акт?

Аккустика во дворе не хуже чем в большом театре. Коты уже оценили) 

Поздравляю дольщиков! Разрешение на ввод получено 🥳

А где документ можно увидеть? 

Разделяю ваше мнение. Подписали акт?

Не подписал..

Не подписал..

написали в замечаниях, чтобы убрали коммуникации? 

написали в замечаниях, чтобы убрали коммуникации?

Вы что?? Это же коммуникации всего здания! Если вы самовольно попытаетесь срезать/перекрыть вы просто перекроете всю систему дома!

Со вредней ценой в новостроях 54, 90р за м2 это кончено грабёж!

Я думаю Вам лучше проконсультироваться с юристом, пусть он просмотрит договор. Возможно и правда закон будет на Вашей стороне и вернете деньги.

Одно дело когда это тех помещение, а это кладовая, и доступ к ней должен быть только у владельца

А я так понимаю если там общедомовые коммуникации, то и доступ туда может иметь любой сотрудник УК? 

Вы что?? Это же коммуникации всего здания! Если вы самовольно попытаетесь срезать/перекрыть вы просто перекроете всю систему дома!

Это понятно! 

Но мне за человека обидно!

Вот представьте, к примеру, в одной из Ваших комнат или на балконе проходят такие же коммуникации, в вашем помещении, за которое Вы заплатили. Какая у Вас будет реакции? И перепродать это в таком виде просто нереально! 

Представьте, что купленной Вами квартире в одной из комнат лежит общедомовое имущество, и Вы не можете в полной мере воспользоваться купленной квартирой хотя заплатили... Представляю Ваше возмущение..Вы конечно же захотите убрать это, или хотя бы вернуть деньги за понесенный ущерб.
  • Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов