Несс Несс Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 05 июля 2018 - 13:02 Новые снимки июня по доу и 6-7 корпусам Ответить ... Жалоба
эскобар эскобар Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 24 июля 2018 - 16:18 Новые снимки июня по доу и 6-7 корпусам Ещё только самое начало стройки, к следующему учебному году может быть поступит на баланс Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 10 августа 2018 - 09:31 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Несс Несс Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 23 августа 2018 - 15:51 Довольно скучные коробки конечно вышли С точки зрения архитектуры устареют буквально лет за 10 :) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 августа 2018 - 10:31 Довольно скучные коробки конечно вышли С точки зрения архитектуры устареют буквально лет за 10 :) да ну, могло быть хуже Мне плакать хочется когда я на хрущевки смотрю. Вот это мрак. Ответить ... Жалоба
Несс Несс Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 24 августа 2018 - 11:07 да ну, могло быть хуже Мне плакать хочется когда я на хрущевки смотрю. Вот это мрак. Вот именно, что хрущевки для нас так воспринимают.. А эти дома станут будущими хрущевками) Ответить ... Жалоба
эскобар эскобар Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 24 августа 2018 - 17:23 Вот именно, что хрущевки для нас так воспринимают.. А эти дома станут будущими хрущевками) Вы преувеличиваете Хрущевки возводились как временное жилье, тут же жизненный цикл у дома от 80 лет Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 августа 2018 - 11:19 Вы преувеличиваете Хрущевки возводились как временное жилье, тут же жизненный цикл у дома от 80 лет + в хрущах планировки и мопы на порядок проигрывают новостройкам Ответить ... Жалоба
Несс Несс Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 28 августа 2018 - 12:07 + в хрущах планировки и мопы на порядок проигрывают новостройкам Это верно, я осуждаю только экстерьер :) Планировки менее 20 метров еще не выветрились из памяти Ответить ... Жалоба
Пригород Рльеха Пригород Рльеха Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 28 августа 2018 - 13:46 Надеюсь скоро загрузят августовские отчеты Очень интересно, как много построили в седьмых корпусах Ответить ... Жалоба
Евстафий Евстафий Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 09 ноября 2018 - 13:40 Какие новости на стройке? Сдается в этом году чтонибудь еще или как? Ответить ... Жалоба
Пригород Рльеха Пригород Рльеха Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 20 ноября 2018 - 13:28 Какие новости на стройке? Сдается в этом году чтонибудь еще или как? Октябрьские ток есть, ноября нет 7ые дома все еще в сваях Ответить ... Жалоба
Евстафий Евстафий Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 07 декабря 2018 - 12:59 Октябрьские ток есть, ноября нет 7ые дома все еще в сваях Техники много, рабочие есть, но темпы какие-то медленные. Почему так может быть? Ответить ... Жалоба
Егор Егор Гости Гости 17 декабря 2018 - 10:36 Какие новости на стройке? Сдается в этом году чтонибудь еще или как? Корпус 5.3 сдали. Не думал я что до НГ успеют. Ответить ... Жалоба
Евстафий Евстафий Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 17 декабря 2018 - 10:47 Корпус 5.3 сдали. Не думал я что до НГ успеют. Действительно удивительно ЗОС уже получен? Ответить ... Жалоба
эскобар эскобар Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 17 декабря 2018 - 15:49 Действительно удивительно ЗОС уже получен? Если ввели в эксплуатацию, значит и ЗОС получен от комиссии Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 26 декабря 2018 - 13:58 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Евстафий Евстафий Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 29 декабря 2018 - 13:01 Как думаете, будет возле нас когда нибудь съезд с ЗСД? И на него соответственно Ответить ... Жалоба
эскобар эскобар Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 13 февраля 2019 - 10:42 Как думаете, будет возле нас когда нибудь съезд с ЗСД? И на него соответственно Пока район не станет полноценно спальным - едва ли Да и вообще ЗСД давно завершенный проект, пока ВСР не закончат ничего не изменится Ответить ... Жалоба
Сашка Сашка Гости Гости 14 февраля 2019 - 11:26 Пока район не станет полноценно спальным - едва ли Да и вообще ЗСД давно завершенный проект, пока ВСР не закончат ничего не изменится Эм, а как же съезд с зсд на Шуваловский? Его обещают в 19-20 годах (в разных источниках по-разному пишут). Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.