Не циклитесь, ребят, на Звезде. Она нам никак вообще не мешает
Полностью согласен, был на месте стройки не раз, Звезда стоит по диагонали к нашему дому на достаточном отдаление, и никак и ничего не перекрывает. А развязка какая будет, или не будет, еще совсем непонятно, да и есть нормы по удаленности от жилого дома.
[quote name="Гость1" post="630226" timestamp="1510200213"] Полностью согласен, был на месте стройки не раз, Звезда стоит по диагонали к нашему дому на достаточном отдаление, и никак и ничего не перекрывает. А развязка какая будет, или не будет, еще совсем непонятно, да и есть нормы по удаленности от жилого дома.[/quote К слову. А какие они эти нормы? Я вот искала, но не нашла. Может кто в теме
Фото которые публикуются ,что на этом форуме, что в группе сделаны с той самой "Какой-то там ЗВЕЗДЫ" можете оценить расстояние, доплюнете рябиной или нет. По развязке пока не совсем понятно когда будет и будет ли вообще, вопрос юридически в подвешенном состоянии. По поправкам в генплан участок вывели в дорожную сеть. По кадастру участок в частной собственности под многоквартирную застройку.
а где можно посмотреть кадастровую карту этого участка. там подписано что рядом будут строить?
Сообщение отредактировал Иван13: 09 ноября 2017 - 16:45
[quote name="Гость1" post="630226" timestamp="1510200213"] Полностью согласен, был на месте стройки не раз, Звезда стоит по диагонали к нашему дому на достаточном отдаление, и никак и ничего не перекрывает. А развязка какая будет, или не будет, еще совсем непонятно, да и есть нормы по удаленности от жилого дома.[/quote К слову. А какие они эти нормы? Я вот искала, но не нашла. Может кто в теме
Нормы называются СНиПы по строительству. там очень много норм и правил и по строительству дорог отдельно в том числе. Я в них не разбираюсь. Там оооочень много информации. Вот если кто-то знает скажите пожалуйста
[quote name="Гость" post="630091" timestamp="1510169003"] https://pp.userapi.c...YHTY4z5wl3M.jpg[/quote Мне кажется больше волноваться еадо сколько не от Звезды а от Блюхера. К примеру, 2 под'езд от Блюхера порядка 100 метров. Более чем. Опять же если обойдется с развязкой то возможно перед 1 очередью будет лучше чем во 2-ой. В том смысле, что не "полукололец". А если развязка будет как и положено на удалении то вообще будет зеленая зона. Все-таки до Кушелевки от 1 дома 250 метров. Это не мало
Мы сейчас гадаем на кофейной гуще! уже купили уже строят. теперь ждем результат!
Похоже что там всего метров 20! Не очень конечно...
это же по нормам не разрешено
По нормам всё зависит от расположения уровня инсоляции и прочих факторов. В нашем случае дома стоят перпендикулярно. Для квартир окнами на улицу вообще нет разницы они либо спиной к УЗ либо у них сбоку стена соседнего подъезда, а со стороны вч метров 30 только между углами. Вполне нормально.
По нормам всё зависит от расположения уровня инсоляции и прочих факторов. В нашем случае дома стоят перпендикулярно. Для квартир окнами на улицу вообще нет разницы они либо спиной к УЗ либо у них сбоку стена соседнего подъезда, а со стороны вч метров 30 только между углами. Вполне нормально.
Простите, а что такое инсоляция? это что-то про освещение?