Интересны дизайнерские решения для мини-квартиры - студии. Где заходишь, справа только зона туалета с душем. А Далее 14 метров для кухни,спальни-гостиной в 1 комнате.Еще придется стиралку и плиту (или что-то аналогичное) ставить. Плюс окно.
Все это прямоугольник. На меньшей стороне у которого с одной стороны окно, с другой- входная дверь. как Небольшой гостиничный номер. НА ПЕРВОМ ФОТО схема. только балкона нет. Просто окно.
Что в яндексе нашла, сюда прикрепляю. Может у кого есть варианты?) Фото с подиумом конечно для комнаты побольше..но решила сохранить, как идею.
Буду рада посмотреть на Ваши предложения))) Спасибо!
Обычную кровать в такой комнате я бы не ставила, она съест половину площади. Отличное решение для маленьких комнат мебель-трансформер. В кухонной зоне можно сделать стол-трансформер, а в комнате- кровать-трансформер или даже стенку со встроенной кроватью-трансформером.
Мне кажется, что в большей части комнат на фото метраж больше 14 квадратов. Стиралку можно разместить в ванной. Еще неплохой вариант для маленькой кухни- выкатная столешница.
Все равно без помощи дизайнера вряд ли обойтись. И мебель придется под заказ. Все трансформеры стоят недешево как правило.
И без дизайнера не обойтись, и без трансформеров.
Алина, сбросьте планировку, желательно с размерами. Так будет проще что-то вам подсказать! Тем более здесь на форуме часто бывают профессиональные дизайнеры.
Алина, сбросьте планировку, желательно с размерами. Так будет проще что-то вам подсказать! Тем более здесь на форуме часто бывают профессиональные дизайнеры.
СПАСИБО!
размеров нет пока, только метраж. но схема такая... вход, справа санузел, потом комната с кухонным углом
размеров нет пока, только метраж. но схема такая... вход, справа санузел, потом комната с кухонным углом
Я думаю, нужен метраж ширины и длины комнаты. Я бы справа в комнате (за ванной) разместила кухонную зону, а ближе к окну спальню-гостиную. По поводу ванной комнаты не совсем понятно. У Вас там ни ванна ни душ не предусмотрены, только раковина и унитаз?
У нас маленькая двушка для 4 человек. Из маленькой комнаты и кухни будем делать что-то наподобие Вашей квартиры, а комнату побольше отдадим детям. Думаю, что советы которые Вам дали по поводу мебели-трансформеров отличные, какими-то из них нужно воспользоваться. Вот моя подборка кухни-комнаты
Очень красиво. А как в шкафы кухню закрыть?) Ну утварь попрятать-то можно. А вот как плиту с мойкой спрятать?)) Я таких вариантов еще не видела.
думаю, что как-нибудь можно упрятать.... но скорей всего у меня по площади такой вариант не пройдет... это для студии побольше, а у комнаты в 14 метров отобрать еще пространство для кухни в шкафу думаю будет не очень... но, как вариант, кому-то может пригодится идея)))
думаю, что как-нибудь можно упрятать.... но скорей всего у меня по площади такой вариант не пройдет... это для студии побольше, а у комнаты в 14 метров отобрать еще пространство для кухни в шкафу думаю будет не очень... но, как вариант, кому-то может пригодится идея)))
Идея понравилась, поискала в интернете и нашла фотки.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.