Ход строительства, отчеты

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Для тех кто не понимает как должен выглядеть дом, который по договору 1 января 2019г. должен быть сдал и в последующие пол года все ключи д/б переданы долщикам прошу ознакомиться по сслыке https://www.setlcity...o-park/progress. Это не реклама объекта компании Сетл Сити, а пример добросовестного отношения к ДЕЛУ, которым занимаешься. а домик у них там на 2500 квартир, кажется. Все с отделкой полной и в срок, хотя думаю, что сдадут раньше срока..... В квартирах уже плитка в сан. узлах и т.д. и т.п., а в ЖК "Кирил и Дарья", даже крыши еще нет :sad:

Для тех кто не понимает как должен выглядеть дом, который по договору 1 января 2019г. должен быть сдал и в последующие пол года все ключи д/б переданы долщикам прошу ознакомиться по сслыке https://www.setlcity...o-park/progress. Это не реклама объекта компании Сетл Сити, а пример добросовестного отношения к ДЕЛУ, которым занимаешься. а домик у них там на 2500 квартир, кажется. Все с отделкой полной и в срок, хотя думаю, что сдадут раньше срока..... В квартирах уже плитка в сан. узлах и т.д. и т.п., а в ЖК "Кирил и Дарья", даже крыши еще нет :sad:

Так и знала что ссылка на полюстрово выведет, самый ближайший конкурент.

Справедливо говорите, что дом совсем не в том состоянии, чтобы осенью все завершить.. Тут бы к концу года извернуться

Объявления

На этом форуме есть компетентные Представители застройщика?

Добрый день, наверно у вас квартира куплена во второй очереди, раз вы всем довольны. Я не паникую, потому что уже не первый раз ..а будет скорее всего так - по первой очереди ключи передадут на самых поздних сроках (в конце июня 2019г.). И плевать на людей которым обещали в офисе, что до НГ все закончат и с января начнут ключи выдавать. Это же типа КВС, а не ЦДС - что вы что вы - наша КВС - лучше всех .... А потом поднажмут и 2 очередь сдадут раньше срока и будут этим гордится и тогда уже никто не вспомнит про людей, чьи ожидания были НЕ ОПРАВДАНЫ.

На мой взгляд вы зря паникуете, все они успеют. Не переживайте)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

На этом форуме есть компетентные Представители застройщика?

Зарегистрированных нет, у них подпись должна быть отдельная.. А так может и заглядывают иногда

На мой взгляд вы зря паникуете, все они успеют. Не переживайте)

Паника точно ни к чему, но переносам я бы удивляться не стала.. Да и нормально это сейчас в строительном сегменте

Обратите внимание

Для тех кто не понимает как должен выглядеть дом, который по договору 1 января 2019г. должен быть сдал и в последующие пол года все ключи д/б переданы долщикам прошу ознакомиться по сслыке https://www.setlcity...o-park/progress. Это не реклама объекта компании Сетл Сити, а пример добросовестного отношения к ДЕЛУ, которым занимаешься. а домик у них там на 2500 квартир, кажется. Все с отделкой полной и в срок, хотя думаю, что сдадут раньше срока..... В квартирах уже плитка в сан. узлах и т.д. и т.п., а в ЖК "Кирил и Дарья", даже крыши еще нет :sad:

только Полюстрово и строить раньше начали и срок переносили... Да и класс жилья иной... Сплошные студии, куча квартир на этаже - одним словом общага! Так что, спасибо, не надо!

только Полюстрово и строить раньше начали и срок переносили... Да и класс жилья иной... Сплошные студии, куча квартир на этаже - одним словом общага! Так что, спасибо, не надо!

Там и в целом квартир в три раза больше..

Но вопрос ведь про темпы строительства, а не про то что лучше там покупать

Сегодня проезжал мимо - заполняют пустые проемы окон стеклопакетами, доделывают последние технические этажи.

Сегодня проезжал мимо - заполняют пустые проемы окон стеклопакетами, доделывают последние технические этажи.

Здорово, что остеклять уже начали.

Я всё ждала этого момента

Здорово, что остеклять уже начали.

Я всё ждала этого момента

Так-то ещё в мае начали, посмотрите фотографии. Сейчас уже треть этажей по-хорошему должна быть в стекле

Так-то ещё в мае начали, посмотрите фотографии. Сейчас уже треть этажей по-хорошему должна быть в стекле

На вид по 5-6 этаж остеклили, видно что делают все и сразу.

На вид по 5-6 этаж остеклили, видно что делают все и сразу.

Лучше бы последовательно все делали, чем за всё подряд хвататься..

Очень много работ до конца года надо успеть сделать. 

С текущими темпами мне кажется не успеют

Очень много работ до конца года надо успеть сделать.
С текущими темпами мне кажется не успеют

Не соглашусь с высказыванием «С текущими темпами мне кажется не успеют», езжу мимо стройки КиД регулярно, работа кипит и на первом доме, и на 2-3, и в будни и в выходные, поэтому пока не вижу оснований для волнения. Есть график работ, который тут кто-то ранее выкладывал, пока отклонений от него не вижу. Не первый раз вписываюсь в новостройку и могу сказать, что Квс реально строит и это наглядно видно. Как альтернативу КиДу рассматривал объекты Лидер групп на севере, но отпугнули задержки и просрочки на годы, вот там уж точно не строят и не спешат сдавать.

Не соглашусь с высказыванием «С текущими темпами мне кажется не успеют», езжу мимо стройки КиД регулярно, работа кипит и на первом доме, и на 2-3, и в будни и в выходные, поэтому пока не вижу оснований для волнения. Есть график работ, который тут кто-то ранее выкладывал, пока отклонений от него не вижу. Не первый раз вписываюсь в новостройку и могу сказать, что Квс реально строит и это наглядно видно. Как альтернативу КиДу рассматривал объекты Лидер групп на севере, но отпугнули задержки и просрочки на годы, вот там уж точно не строят и не спешат сдавать.

С Лидер Группом вообще лучше не сравнивать

Я не говорю что не строят, просто полгода это очень мало.

5b3336145dbc6_8.jpg

С Лидер Группом вообще лучше не сравнивать

Я не говорю что не строят, просто полгода это очень мало.

5b3336145dbc6_8.jpg

Вы посмотрите сами, все работы делаются параллельно.

И остекление, и штукатурка, и утеплитель. Так в чем проблема?

Вы посмотрите сами, все работы делаются параллельно.

И остекление, и штукатурка, и утеплитель. Так в чем проблема?

Но темпы-то все равно вялые. Взялись за все сразу, а справляться не успевают

Но темпы-то все равно вялые. Взялись за все сразу, а справляться не успевают

На каких конкретных фактах основаны Ваши выводы? Я проезжая мимо какждый раз вижу что стройка идет полным ходом.

На каких конкретных фактах основаны Ваши выводы? Я проезжая мимо какждый раз вижу что стройка идет полным ходом.

:unknw: На снимках и результатах, которые на них вижу.

Был бы рад увидеть фотки с целом бригадой в процессе работы

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов