Ход строительства, отчеты

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

По плану жк там будет трансформаторная будка и дальше уже дорога, поэтому и врядли что то влезет)

та и места там не так уж и много! странно что они не прям возле дороги начали строить, а немного дальше 

В этой ветке ранее скидывали план района, там видно неюольшое строение. И на оф сайте есть картинки где с торца дома въезд в паркинг и трансформаторная будка.

ну киоск какой-то или маленький магазин в любом случае могут втулить!) 

Объявления

немножко фото со стройки, для успокоения что стройка идет полным ходом 

Прикрепленные изображения

• KSqnSP9w6Jw.jpg

ну киоск какой-то или маленький магазин в любом случае могут втулить!)

Это да, было бы желание!)) но думаю Блюхера будут расширять, поэтому места не останется. В живую там не много места и сразу идет пешеходная дорожка вдоль дороги.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это да, было бы желание!)) но думаю Блюхера будут расширять, поэтому места не останется. В живую там не много места и сразу идет пешеходная дорожка вдоль дороги.

А как расширять? когда? там же дома почти впритык к дороге, разве что за счет пешеходной дороги, но и ее убирать нельзя 

Говорят развязку там воткнуть хотят…
Обратите внимание

Говорят развязку там воткнуть хотят…

а когда не понятно? к какому году? 

интересно посмотреть ка они это сделать собираются! 

а когда не понятно? к какому году? 

интересно посмотреть ка они это сделать собираются!

Я не в курсе, об этом читала в группе  . Как я поняла два варианта либо дома ЦДС, либо развязка...

Я не в курсе, об этом читала в группе  . Как я поняла два варианта либо дома ЦДС, либо развязка...

в таком случае скорее дома ЦДС))) за них еще и не малые деньги дадут, а дороги за свой счет!

в таком случае скорее дома ЦДС))) за них еще и не малые деньги дадут, а дороги за свой счет!

Даже не знаю, что хуже

Даже не знаю, что хуже

если судить со стороны будущего жителя, то конечно развязка лучше будет. Но если судить из жизненных ситуаций, то построят дом 

А никто не знает камеры на наш ЖК есть где-то? А то хотелось бы видеть не только фотографии...

А никто не знает камеры на наш ЖК есть где-то? А то хотелось бы видеть не только фотографии...

http://webcam.exdesign.ru/blyuhera-1/

ссылка не работает, к сожалению(((

это с сайта или какая-то другая? 

ссылка не работает, к сожалению(((

это с сайта или какая-то другая? 

Это камера стройки "Дом на блюхера"

Попробуйте так:

http://xn--80ahcjeia...es=135&city=SPb

Это камера стройки "Дом на блюхера"
Попробуйте так:
http://xn--80ahcjeia...es=135&city=SPb

Этот дом на блюхера прям в притык к жд станции и Петрохолоду будет оказывается, вкорячили в неподходящее место, а людям там жить!

Этот дом на блюхера прям в притык к жд станции и Петрохолоду будет оказывается, вкорячили в неподходящее место, а людям там жить!

Ну.....люди же видят что покупают...
Вчера днем проезжал мимо - начали 12 этаж, работа кипит, белым кирпичом уже 8 эт выкладывают, много рабочих на вид.

Ну.....люди же видят что покупают...

Вчера днем проезжал мимо - начали 12 этаж, работа кипит, белым кирпичом уже 8 эт выкладывают, много рабочих на вид.

Ну это здорово, что идет строительство, а тем более продажи

Снимки от 13 апреля со стройки

5ad702512443f_q1.jpg5ad702559887d_q2.jpg5ad7025a1b0f6_q3.jpg5ad7025edd9eb_q4.jpg5ad702633e18e_q5.jpg

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов