ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 12 сентября 2017 - 15:06 Примеры красивые, но больше для домов подходят. А такой стиль можно сделать и в квартире: Мне чем-то напоминает лофт. Некоторые варианты вроде даже лофт в чистом виде. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 сентября 2017 - 02:25 Мне чем-то напоминает лофт. Некоторые варианты вроде даже лофт в чистом виде. Они и должны быть чем-то похожи, как я понимаю. Оба стиля "неотесанные") Но рустикальный с оттенком "народности еще, более деревенский. А лофт больше с промышленностью связан. Хотя, вот, например мансарда в рустикальном стиле, я бы тоже лофтом назвала, непонятно где грань) Ответить ... Жалоба
ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 13 сентября 2017 - 14:21 В городской квартире этот стиль будет смотреться крайне странно. Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:49 Эко-мебель - это и есть рустикальный стиль? Вряд ли... Но дрова как элемент декора - это перебор. Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:50 В городской квартире этот стиль будет смотреться крайне странно. В любюой квартире это будет смотреться странно... Тут нужен сруб) Ответить ... Жалоба
Армия Армия Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 15 сентября 2017 - 16:16 Мне одному кажется, что подобный дизайн не имеет особого смысла? Нужно лишнее свободное место, чтобы устанавливать подобный декор. При этом выглядеть уютно оно не будет, ибо нужно необработанное дерево Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 18 сентября 2017 - 14:15 В любюой квартире это будет смотреться странно... Тут нужен сруб) Стиль для домов. Ответить ... Жалоба
FireFromSky FireFromSky Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 сентября 2017 - 17:24 Стиль для домов. Действительно. Для квартир даже не стоит пытаться адаптировать. Дизайнеры наверняка тоже с таким не работают.. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 19 сентября 2017 - 14:33 Мне одному кажется, что подобный дизайн не имеет особого смысла? Нужно лишнее свободное место, чтобы устанавливать подобный декор. При этом выглядеть уютно оно не будет, ибо нужно необработанное дерево Какие-то варианты действительно несуразные, а какие вполне имеют право на жизнь) Ответить ... Жалоба
FireFromSky FireFromSky Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 19 сентября 2017 - 17:31 Какие-то варианты действительно несуразные, а какие вполне имеют право на жизнь) Вы вот вроде работаете в этой сфере. Доводилось подобным дизайном заниматься? Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 21 сентября 2017 - 16:00 Вы вот вроде работаете в этой сфере. Доводилось подобным дизайном заниматься? В этой сфере я не работаю) Я на ремонте "натаскалась" ) Но я от себя скажу, что на мой взгляд это не самый часто заказываемый дизайн. Ответить ... Жалоба
FireFromSky FireFromSky Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 октября 2017 - 18:44 В этой сфере я не работаю) Я на ремонте "натаскалась" ) Но я от себя скажу, что на мой взгляд это не самый часто заказываемый дизайн. Ну это я уже понял, большинство все же в квартирах обитает. А для них он как раз не подходит Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 20 октября 2017 - 14:16 Стиль для домов. Тогда это другое дело. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 18 ноября 2017 - 03:03 Рустикальный или лофт? Склоняюсь больше к первому: Ответить ... Жалоба
Alexe Alexe Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 20 ноября 2017 - 16:06 Рустикальный или лофт? Склоняюсь больше к первому: Рустикальный, по моему мнению. Ну кроме кровати\кресла, но тут удобство в ущерб стилю Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 ноября 2017 - 15:01 Рустикальный, по моему мнению. Ну кроме кровати\кресла, но тут удобство в ущерб стилю Конечно Рустикальный. И по-моему органичен с мебелью. Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 ноября 2017 - 13:41 Конечно Рустикальный. И по-моему органичен с мебелью. Да, очень хорошо все подобрано. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 ноября 2017 - 15:18 Да, очень хорошо все подобрано. Такой домик идеален. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 18 декабря 2017 - 17:05 Хороший стиль для загородного дома Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 27 декабря 2017 - 17:36 Хороший стиль для загородного дома Так загородный потом под охраной за 7-ю замками надо держать. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.