Ипотека и рассрочка

Кто подскажет, как по вашему выгоднее всего будет приобретать тут жилье?

И как вы сами поступили, когда перед вами встал такой выбор

Конечно выгоднее взаять рассрочку, чем ипотеку. Другой вопрос, что не у всех есть столько денег, чтобы в кратчайшие сроки расплатиться. А на 25 лет рассрочку точно не дадут

Объявления

Сейчас закончиться льготное кредитование и ипотека будет по низким процентам выдаваться, говорили в новостях.  :smile:

Сейчас закончиться льготное кредитование и ипотека будет по низким процентам выдаваться, говорили в новостях.  :smile:

Говорят очень расплывчато, неужели еще не знаю, какой процент ожидается? или он не такой низкий будет?

Говорят очень расплывчато, неужели еще не знаю, какой процент ожидается? или он не такой низкий будет?

Ну вообще-то уже Сбербанк начал снижать проценты по кредитам до 10,9%, а в других может будет еще ниже, подождите и увидите! :smile:

Как всегда Сбербанк на высоте, первым начал снижать ставки, поэтому и клиентов у него больше чем в других банках.

Обратите внимание

Конечно выгоднее взаять рассрочку, чем ипотеку. Другой вопрос, что не у всех есть столько денег, чтобы в кратчайшие сроки расплатиться. А на 25 лет рассрочку точно не дадут

Вот и подробности рассрочки появились, она тоже не беспроцентная.

И первоначальный взнос не маленький. Похоже ипотека по всем параметрам лучше

58d4f0848c8c2_j1.jpg

Как всегда Сбербанк на высоте, первым начал снижать ставки, поэтому и клиентов у него больше чем в других банках.

Как я понимаю у Сбера сейчас 10.4 ставка, как у ВТБ 24 и прочих?

Можно ведь к ним ипотеку перевести, если она в ином банке по более высокой ставке?

Как я понимаю у Сбера сейчас 10.4 ставка, как у ВТБ 24 и прочих?

Можно ведь к ним ипотеку перевести, если она в ином банке по более высокой ставке?

Сейчас уже на новостройки ставка 7,4% у сбербанка

Если взяли по другой - попробуйте рефинансировать

Вот и подробности рассрочки появились, она тоже не беспроцентная.

И первоначальный взнос не маленький. Похоже ипотека по всем параметрам лучше

58d4f0848c8c2_j1.jpg

Срок последнего платежа по рассрочке не сдвинулся?

Все таки сроки сдачи переносятся регулярно

Срок последнего платежа по рассрочке не сдвинулся?

Все таки сроки сдачи переносятся регулярно

Это решается в индивидуальном порядке;)

Это решается в индивидуальном порядке;)

Понятно, надо будет спросить у знакомых, что же им ответили по поводу рассрочки. Может им срок еще позднее сказали..

Понятно, надо будет спросить у знакомых, что же им ответили по поводу рассрочки. Может им срок еще позднее сказали..

Да, конечный срок сдвигали до конца сентября. 

С возможностью дальнейшего продления разумеется :)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов