Добрый день! Я сегодня звонила в Управление долевого строительства по Лен. обл. они сказали, что банкротства пока нет, но все мои данные записали, я из 8 корпуса. Спросили есть ли данные по другим пострадавшим. Так что звоните туда, телефон 88126707509
Добрый день! Я сегодня звонила в Управление долевого строительства по Лен. обл. они сказали, что банкротства пока нет, но все мои данные записали, я из 8 корпуса. Спросили есть ли данные по другим пострадавшим. Так что звоните туда, телефон 88126707509
банкротства нет, а квартиры будут? или деньги? вы не уточняли эту информацию?
Информация с Управления долевого строительства на 27.08.25 г.
Осуществляется подготовка к процедуре банкротства непосредственного застройщика ПМК "Всеволожскиндстрой".
ВАЖНО!!! Для пайщиков, кто еще не предоставил информацию, связаться с Управлением долевого строительства по Ленинградской области.
Так же пайщиков ждут в Следственном Комитете по г. Всеволожск, в связи с возбужденным УД для дачи показаний по адресу:
г. Всеволожск Колтушское шоссе д.115 Руководитель Гиляндиков Бадма Александрович.
Существует инициативная группа (52 человека) по данному ЖСК, которые тесно работают с органами власти.
Здесь контакты и ссылки публиковать нельзя, модераторы удаляют, поэтому Вы можете связаться с Управлением долевого строительства, и запросить контакты Инициативной группы.