Обустраиваем детскую комнату в новой квартире. Ремонт почти закончен. У нас скоро родится малыш. Нашла в детской мебели кроватки-трансформеры. Изначально они выглядят как кроватка с комодом-пеленатором, а потом вся конструкция разбирается в полноценную односпальную кровать, комод и стол. Интересуют мнения тех у кого такие были. Удобно и выгодно ли это? Или лучше купить сначала обычную кроватку, а потом поменять ее на другую мебель?
У нас была такая кроватка-трансформер. Удобно в том плане, что у малыша сразу есть и пеленатор и какие-то полочки. Если мебель хорошего качества, можете смело покупать кровать-трансформер. Если в средствах ограничены, покупайте обычную кроватку и выделяйте полки в своем шкафу, а позже подсобираете на мебель.
Сестра своему малышу кроватку-трансформер Micuna купила. Но она не такая как на фото, а просто из детской кроватки в более взрослую превращается. Бренд испанский, качество хорошее, можете в детских магазинах поспрашивать, поближе рассмотреть.
Первая мне по исполнению цветовому больше нравится, а вторая более вместительная
Да, вместительная. Только стоит ли такую покупать, она ведь занимает столько же места как обычная кроватка и комод вместе взятые. Только в раздельном варианте потом комод оставить можно, а кроватку поменять на диван или на подростковую кровать. А это, я так понимаю, цельная конструкция, которая года 3 прослужит и менять придется.
Да, вы правы. Тогда смотрите по удобству. Или если еще детей планируете, можно и такую взять
Вместительная кроватка, но место не особо экономит. Я круглые кроватки трансформеры когда-то смотрела, но на покупку так и не решилась, купили обычную.
Вместительная кроватка, но место не особо экономит. Я круглые кроватки трансформеры когда-то смотрела, но на покупку так и не решилась, купили обычную.
Для такой простыни специальные что ли нужны? Обычные неудобно наверное…
Когда я родила, то нам досталась "по наследству" обычная кроватка. В принципе, её хватило меньше чем на 2 года, так как малышка стала спать на обычной кровати, а в детскую кроватку категорически отказывалась ложится.
Кровать побольше уже брали польскую. В принципе там качество хорошее, и так как малышка аллергик, никакой негативной реакции не было.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.