Ипотека без первого взноса своего рода акция, но чтобы назвать ее выгодной для покупателя... Разве что для банка, а человеку придется выплачивать огромную сумму.
Ипотека без первого взноса своего рода акция, но чтобы назвать ее выгодной для покупателя... Разве что для банка, а человеку придется выплачивать огромную сумму.
Ну выгода тоже есть, можно оформить ипотеку не имея стартового капитала.
Но не в денежном эквиваленте, если именно он вас волнует
На сайте до сих пор не обновили информацию - указаны условия ипотеке по государственной поддержке, которую отменили вот уже несколько месяцев как. И абсолюта там нет, так что сложно сказать по нему что-либо
Ладно с ипотекой более менее понятно, а что там со скидками? Никаких предложений нету? Просто на официальном сайте я не нашла никакой информации по этому поводу
Ладно с ипотекой более менее понятно, а что там со скидками? Никаких предложений нету? Просто на официальном сайте я не нашла никакой информации по этому поводу
Покупают и так хорошо, поэтому скидок почти нет.
Только разные вариации ипотеки предлагаются, например без первого взноса
Только разные вариации ипотеки предлагаются, например без первого взноса
Да, она как бы есть, но процент по ней слишком высокий. Да, я понимаю, что у некоторых людей просто нет выбора. Но всё же 13 процентов, это очень много
В данном комплексе то как раз квартиры, но что-то банки не спешат аккредитировать
А другие свои проекты они не могут перевести, расположение специфичное
Я что-то упустил? Там же ипотека от банков 7 или 8 выдается. В тч сбер и промсвязь. Процент среднерыночный. Кстати насчет того что севены известны апартами поспорил бы. У них они только в Дюнах и в одном здании в романтике. А 80% всего как понял это обычные квартиры.
Я что-то упустил? Там же ипотека от банков 7 или 8 выдается. В тч сбер и промсвязь. Процент среднерыночный. Кстати насчет того что севены известны апартами поспорил бы. У них они только в Дюнах и в одном здании в романтике. А 80% всего как понял это обычные квартиры.
Ну возможно упоминаний о том, что на Дюнах просто очень много, вот мне и кажется что он ими известен
Когда мы брали еще не было такого количества банков.. похоже ситуация исправилась